2022/08/14
    kisaki0192さん
    買って良かったです!
    職場のデスクとして使っています。組み立ては20分くらいで簡単でした。引き出しは思っていたより収納力がありデスクの上がいつも片付いて作業しやすくなりました。広い天板ですがノーパソアームと併せて使用していて書類をたくさん広げられるようになりました。天板がツルツルではないので書類に字を書くとガタガタしますが2枚重ねて書くと大丈夫でした。背板が内側⁉︎に付くので、足元が狭いかなと思いましたが座っても膝が当たらず椅子もきちんと入ります。デスク下にワゴンを置いていますが座っても狭く感じません。白い机で汚れが気になりますが、水拭きでキレイになります。字を書く事もそれなりにあるので汚れ防止も兼ねてデスクマットを敷こうと思っています。専用のマットがあるといいなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2021/07/26
    二個口でなかなか大きな荷物が届いたので少しびっくりしました。梱包は丁寧にされていましたが天板にうっすら傷があったのは少し残念でした。組み立てに自信がなかったので二人で組み立てましたが作業工程が少なくて簡単に感じました。完成した机は二人で持ち運ぶと意外と軽いのに置くとしっかりしていてグラつきもありませんでした。テレワーク用に購入したのでこれから活躍しそうです。
    注文日:2021/07/20
    2021/06/03
    U:xさん
    グッドクオリティー!
    まず、お店の対応が早い! 平日の夕方に注文し、当日に発送の準備開始しますと連絡が入り、翌日発送され、翌々日の午前中に届きました! リモート授業が長引いたので購入したんですが、 すぐに使うことができて感謝です! 組み立てはとても簡単です! 品物のクオリティー、質感もお値段以上で大満足です。 天板も探していた大きさにドンピシャで、プリンターを置いても十分にスタディースペース確保できました。 引き出しは浅めなので、容量は期待していませんでしたが、A4サイズ5センチほどの厚みのファイルが5冊すっぽり入り大変満足です! グラつきもなく、快適に使えそうです。 明日からのリモート授業が楽しみです!
    注文日:2021/06/01
    2017/11/21
    女性1人なので組み立てが不安でしたが想像以上に簡単でした。 大きさも24inchのモニターをデュアルディスプレイで使用して ちょうどいいサイズでした。 値段のわりにとてもしっかりしています。
    注文日:2017/11/14
    2021/09/27
    大きさもちょうどよく、組み立てもスムーズにでき満足です
    注文日:2021/09/24
    2021/04/17
    さおりん3827さん
    パソコンデスク
    店舗の方の対応も早く次の日には商品も配達されて とても助かりました。 月曜日からリモートなので使用したいと思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/16
    2020/08/20
    モッチーニ8354さん
    お盆中の注文でしたが発送が早かったです
    娘が部屋の雰囲気を変えら為に購入しましたが、発送も早く商品も可愛いし簡単に組み立てられました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2020/04/29
    くまぱちこさん
    すぐに届きました。 組み立ても1人でそんなに時間もかからず簡単にできました。 シンプルな型で、引き出しもあり大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/27