2024/02/17
    しょーべりさん
    組み立て簡単で割とシッカリしており求めていた通りのデスクでした。 天板の板が白と言うよりややクリームがかった感じに見え裏面に貼ってある製品表示のシールが日焼けしてるような印象を持ちましたがデスク自体には何も問題ありません。 総じて満足な買い物でした。
    注文日:2024/02/05
    2018/04/29
    ピッタリ
    180センチのスペースにちょうどピッタリで、大満足です。類似品もありましたが、豊富なサイズで組み合わせたりできるこのシリーズにしました。天板は柔らかい色味のホワイト、脚はうっすらグレーがかったホワイトで、好きな感じでした。無印っぽい感じです。商品、ショップの対応、配送とも完璧でした。非常に気持ちよかったです。
    注文日:2018/04/16
    2018/05/01
    ご利用ありがとうございます。 サイズも180・160・140・120・100・80など、サイズをお選びいただけます。 また、ご要望のサイズがありましら、ぜひ。
    2018/09/19
    ラララ6534さん
    買ってよかった!
    息子と並んで座って遊んだり、パソコンを置いたり、趣味の作業をするのに長めのデスクを探していてこちらのデスクを購入させて頂きました。届いた箱を見てデカさにびっくり!私は2階の部屋で使用する予定だったため、重くて運ぶのが大変でした。大人2人でやっと運びました。(これは重量まで頭に無かった私の問題です)組立は簡単ですが、やはり重いので1人では厳しいかもですね。どっしりとしっかりとしていて、シンプルなデスクを求めていたので大満足です☆イメージ通りの部屋になりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/08
    2019/04/05
    ひろりん241さん
    模様替え
    模様替えで長いテーブルが必要だったので選びました。長いので横振れが有ると思いましたが、補強材があるので横振れは少ないのが良かったです。
    注文日:2019/03/28
    2017/12/17
    qchan92さん
    良かったです。
    しっかりした作りで組立も簡単でした。大きさもすっきりしたデザインも気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2017/11/11
    2017/11/30
    名無しさん楽天さん
    モノは良いが検査が甘いかも
    大型商品で天板が薄く脚なども細いですが、グラつくことはなくしっかりしたものだと思います。 ネジが同じようなもので微妙に長さが違うだけですが、写真のように間違えないように配慮がしてあります。 説明書を見る限りイーサプライとありますが、サンワサプライの類似商品と同じようです。 イーサプライ=サンワサプライなのでしょう。 一つだけ不満点があるとすれば天板に小さいとはいえ茶色い汚れがあってどんなに拭いても取れないことです。 引っ掻いたりアルコールなどでも取れなかったことから、後から付いた汚れというより製造過程で付いたものだと思います。 真っ白な机に汚れがあると目立つのでこういうものは検品で弾いて欲しかったです。 できるかは別として返品の手間などを考えると疲れるのでこのまま使う予定ですが、その点だけ気になるのが残念です。 物自体はとても良いもので、色々と検索しましたが、値段を考えるとこれ以上コスパが良いものはないと思います。
    注文日:2017/11/20