2024/02/06
    miiya_miiyaさん
    買ってよかった!
    組み立てやすくしかもガタつかず、良い買い物になりました。広いデスクは効率上がりますね。
    注文日:2024/01/25
    2023/03/12
    届くまで天板がどんな感じか 不安でしたが凄くしっかりしており 綺麗な白でした。 組み立ても2人で簡単でしたし 大満足です。ありがとうございました
    注文日:2023/03/07
    2021/05/31
    k@azuさん
    高品質で高コストパフォーマンス
    幅が160、奥行き60センチのまるでカスタムオーダーのようなサイズのデスクがこの価格で提供されてることに驚きました、マンション室内の部屋の一角に完璧に収まりました。 組立も簡単かつシンプルで、ネジ穴やネジの精度も非常に高品質でした。 組立後もガタつきなどもまったくなく、気になる点はまったくなく快適に利用できております。 梱包資材も無駄もなく完璧に商品を保護してくれていたので非常に優れていると感じました。 購入前は価格の安さがむしろ気になっていたのですが、コストパフォーマンスにとても優れかつ 高品質な商品であるがわかりました。また、機会があれば他のサイズの商品を購入させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2019/08/20
    対応も早く早速使わせていただいています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2020/01/03
    一部不良品あり交換の部品待ち
    正月から使用する予定で購入しましたがネジ穴の位地がずれていて組み立てできませんでした。即再配送の手続きをしましたが10日近く経っても届かず二回の確認のメールへの返信もありません。 結局、正月から使うことができないままです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2020/01/06
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 部品交換のメーカー手配に行き違いがあり、年末出荷できておりませんでした。申し訳ございません。1/4出荷で手配させていただきました。 お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    2017/08/23
    部品が違う
    商品は思っていた通りの物だったが天板を支えるパイプの種類が間違っていた 説明書には天板にネジ止めするパイプは2本でネジ止めしないのが1本と書いてあるが入っていたのは逆の本数でネジが3本余った。
    注文日:2017/08/20