シュレッダー 業務用 電動 クロスカット 6...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円  買い物かごに入れる

5 2019-11-29

前のつぶれたので
丈夫そうなのを探してました。音もそこそこでしょうか。静かということはないですが邪魔になるほどうるさくはなかった。

4 2019-06-28

パワフルシュレッダー
口コミの通り、パワフルです
1度だけ使いはじめで動かなくなりましたが、その後は問題ありません
裁断片はカタログ通りではありますが、少し大きめで文字の内容がわかります
もちろん文章の全文はわかりませんが、業務上秘匿性の高い文書の処理には向いていないかもしれませんね
個人用、通常文書の処分用という感じです

5 2019-05-01

◆余裕のある逸品!
■安全基準が施行される前の某社業務用で段ボールも処理していました。当然、使用後はクリーナースプレー・エアー清掃・シリコンオイル塗布は必須でした。本機器は、加熱防止機能付きなのですが使用前後のメンテナンスを怠るとギヤ刃が詰り・変摩耗で短命になりますのでご注意を!

• 未來777さん
  • 未來777さん

5 2018-09-25

とても良いです!使いやすいです!
大きいですが、使いやすくスムーズに紙がはいっていきます。馬力もあってお勧めです。今までの中で1番です。

5 2018-11-26

色々検討して決めました。
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。音も気になる程ではありません。ただ一点、●キャスターはストッパー付きで、位置を固定することができます。と記載されてますが
私の勘違いなのか?ストッパーらしきものが見当たりません。

2018-12-14
ご意見をいただきありがとうございます。メーカーに確認したところ、現在販売中の商品はキャスターはストッパー付きではありませんでした。
紛らわしい表記となっており大変申し訳ありませんでした。

5 2016-12-22

すぐに届きました
まだ連続使用はしていませんが、使った感じはとてもスムーズで良い感じです。

4 2018-05-30

梱包もしっかりしており指定時間通りに到着しました。翌日配達もOKでしたので大変満足です。

• BH2199さん
  • BH2199さん

4 2018-05-22

静かで使いやすい
AFS150C-Hを3年ほど使用していたが、モーターギヤの破損の為、買い換えました。1度に20枚はさすがに怖いので10枚程度を入れて使用しています。音も静かで連続使用も以前に比べ長いので重宝しています。メンテナンスオイルは週一回しています。

4 2018-01-09

もう少し細かく細断されれば、星5なのですが。。。。

5 2017-09-15

ありがとうございます。
ショップの方の対応が大変素早く安心できる取引が出来ました。こちらの要望もあったのですが問題なく対応していただき助かりました。商品もかなり使いやすく時間の短縮になっています。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

5 2016-12-15

早く買えばよかった・・・
某メーカーの家庭用シュレッダーを使用。「裁断する回数を増やせば安いのでいいや」と甘い考えで使用していましたが、まー待ち時間が長い長い。
思い切ってお手頃値段で長時間使用できるものを、と注文しましたがアタリでした。