2,580円  買い物かごに入れる
  • 5件

• TM_TTJ1901さん
  • TM_TTJ1901さん

5 2021-09-17

シュレッダー置き場として活用
PCではなくシュレッダーを乗せて利用していますが、この台座はキャスター付きでかなり便利です。
同社の「400-PSD011」を使用していますが意外と重く、使用の際や掃除の際の移動が手間だったので寸法や重量に問題なさそうだったのでこの商品を購入しました。
ただ、組み立ての際にキャスターを自分で差し込むのですが、穴によってかなりきつい箇所がありその作業が少し大変でした。
力の弱い方は誰かに手伝ってもらったほうがいいかもしれません。
組み立て後は快適に動いていて、これなら高齢の親でもシュレッダーを使えそうなのでこの商品を買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚