モニターアーム モニタースタンド 2面 上...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

モニターがお辞儀しだした(^_^;)
4ヶ月ほど使ったところでモニターがお辞儀しだしました。
でも大丈夫。
取り付け部のカバーを外し六角レンチでネジを締めればまたしっかり固定出来ましたよ。(^_^)v
(最初のレビュー↓)
初めてマルチディスプレイで思い通りにできるか不安も
ありましたが期待通りの商品で大変満足しています^^

4 2018-01-25

良いところ:お手頃なお値段で必要十分な機能。
悪いところ:台座の四隅が尖っているので、物に当てると破損する可能性が高い(ヤスリで丸めると問題ない)。設置時に壁に当てたため壁紙が剥がれました。
冷陰極管を使っている重い液晶ディスプレイは、19インチでもかなりきつく締めないと位置を固定できない。
どの製品にも良いところと悪いところがあると思いますが、総合的には良い製品だと思います。

• sahikiさん
  • sahikiさん

5 2018-09-06

とても迅速な対応ありがとうございます。
とても早く発送されました。
おかげさまで作業も捗りました
ありがとうございました
もう一つ同じものを注文しました

4 2018-06-22

良い商品です。
堅牢なつくりで満足です。土台もしっかりしています。

5 2018-03-23

メインとして31.5インチ、サブとして23インチを2台アーム。がっしりしていて大変満足です。

5 2017-01-23

満足です
取り付けも簡単にできました。がたつきも感じません。

5 2016-05-19

good
思ったよりもしっかりしていて、モニター二枚接続していますが安定しています。設置も簡単でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ