2023/06/02
    ディスク用セミハードケース
    増えて来た編み物の輪針を収納する用途で注文しました。(本来の使い方じゃなくてm(_ _)m) 先端が竹なので(メタルの物もありますが編み心地が…)細い物は折れ易く、途中のコードは丸めるのですが癖がついていて、直線になろうとするから跳ねる。 こちらだと本体は軽くて結構しっかりしているし、ダブルファスナーなので押し込めたり取り出したりにとても便利です。 増える輪針で段々いっぱいになってしまい、2つ目を色違いで頼みました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2019/03/05
    オススメ
    たまってきたCDを収納できるのを探してました。 ソフトケースで以外と大きかったけCDをキズつけずに収納できます。ファスナーもスムーズに開けれるし長く使えそうです。ただ送料分を含めたら少しお高めなので少し金額を↓してくれたらこれから購入するときも助かります。^^機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/25
    2019/07/11
    ゲンシ777さん
    値段もてごろで、カワイイし、お気に入りですCDの整理が出来ました。
    注文日:2019/06/28
    2020/08/10
    可愛い色合い
    30枚入りのブルーレイディスクとプラスチックケースを購入していたのですが、かさばるしケースが無駄なのでこちらを購入しました。使い易く可愛い色合いなので気に入っています。ディスクに何が入っているか、把握する工夫が必要ですね。
    注文日:2020/08/03
    2017/08/12
    HMmaさん
    気に入ってます
    収納しやすく、チャックの開閉もしやすいです。 気に入ってます。
    注文日:2017/07/28
    2023/09/13
    大きかった…
    色味とかはとっても満足なのですが、もう一回り小さいのが良かったので☆-2にしました。其々に用途が違うと思いますが、私は車の中に置いとくので、コンパクトなのを探してました…それ以外は満足です。
    注文日:2023/09/08