• 5 2021-09-27
  • 買ってよかったです。
  • ソファで座りながら観たり、食事をしながら観る時一々テレビを持ち上げて方向を変えてました。流石に面倒と思いテレビ回転台を探していたところ、こちらの商品に出会いました。旦那さんにテレビを持ち上げてもらい、私が回転台を設置して位置を確認しつつ乗せてもらいました。サイズも丁度よく、回転もスムーズでとてもいいお買い物ができて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-27
  • 残念
  • 段ボールを開けたら砂のようなカスがたくさん付着しており、まず掃除から始めました。回転はスムーズですが、ピタリと止まってくれず、戻っていきます。評価が良かっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-27

買ってよかったです。

5 2021-06-14

回転の戻りはありませんでした。
32インチのテレビ用に設置しました。
テレビの土台ご大きくないおかげか、あまり目立たず自然な感じです。
360°回転可能との事ですが、実際には30〜60°しか使いませんが、とても便利です。
高さはおおよそ5センチで、見た目には高さの違和感はありません。
また、心配だった回転台の戻りもなくホッとしています。
送料はかかるものの、思いのほか安く買えて満足です。
重心を考えても40インチのテレビにいけそうです。
ちなみに、家で設置した時に最初丸い方を手前にしてしまったのですが、本来は平らな方が手前なので注意してください(笑)

• Ryupoさん
  • Ryupoさん

5 2021-09-14

今までのテレビ本体の回転では重くて回転もとても狭かったので、軽々むいて欲しい方向に向いてくれる、すっごいストレス軽減です!

• ヒメ3さん
  • ヒメ3さん

5 2021-09-03

発送も早く梱包も丁寧でした。商品の箱の外側にダンボールが巻いてあったのは、とても良かったです。商品の動きもスムーズで思ったとおり、買って良かったです。

• gtx34さん
  • gtx34さん

5 2021-08-04

部屋の模様替えしていちいちテレビの角度を変えてましたが楽天市場で回転台をみて即注文しました
大変満足してますいい商品です。

5 2021-06-10

有り難う御座います
昨日お願いし午前中に届きました
早速使わせて頂きます
素早い対応感謝いたしております

5 2021-02-16

満足です
回転もスムーズで、筋トレ時に方向変換、欠かせない1品となりました。

5 2020-11-30

AQUOSを載せて使っています。
今は大きくないですが(28インチ)今後大きくしたいので55cmにして正解かと思います。
安定していて安心ですし、回転も軽く滑らかです。いい買い物でした。

• 6felix9さん
  • 6felix9さん

5 2020-10-30

42インチを乗っけて使用しています。ソファ側とベッド側に回転させる為に使っていますが動きもスムーズで満足買って正解でした。

4 2021-09-21

当初考えていたよりも多少サイズ感が合わなかったが、木製プレートを使用することで、特に問題なく使用できています。
出来れば、置くことができるテレビの足の最大寸法がわかるように表記されていると、なおよかったと思います。

• 卵0227さん
  • 卵0227さん

4 2021-09-20

滑りが良すぎて思ったところで止めるにはコツがいります。
とはいえ何か前におけば問題ないのでさほど気になりません。
凄く役に立っております。

5 2021-09-20

ピッタリ
パソコンがディスプレイやキーボードごと回転できる回転台を探していました。しつらえたようにピッタリでとても満足です。

5 2021-09-13

申し込みの翌日に着き、早速設置しました。
重宝しています。

5 2021-09-12

65インチのTV台として購入
65インチのTVを置くために購入しました。
65インチのTVだと40キロ程あるので、耐荷重50キロくらいのこちらを購入。
置いてみても、ちゃんと回るのでGOODです。

5 2021-07-25

52インチのテレビに使用しました。安定感もあり、見たい角度にスムーズに回転できるので買って良かったです!