4,980円  買い物かごに入れる

4 2021-11-19

いい商品だと思います
梱包が破けて、接続箇所が飛び出ていましたが問題なく使えました。梱包の補強をもっとしっかりしたほうが良いかと思います。商品自体はしっかりした作りで高いところも安心して作業でき嬉しいです。椅子としてもクッションが利いた座面で座り心地も良いです。梱包不備のぶん☆1減らしましたが、商品自体はオススメです

4 2021-10-18

前に使ってたのと比べると、がっしりして、安定感あり、上に登っても安心して高いところのものが取れます。シーリングライトの取り替えも簡単にできました。足元がしっかりしてます。
少し重いですが、安定のためにはしょうがありません。

5 2020-08-08

すぐに発送していただき、助かりました!
ちょっと重いですが、安定して使用できるところが嬉しいです!!

5 2019-03-16

喜ばれました!
足元がしっかりしていて楽だと、足腰の悪い親からとても喜ばれました!有難うございました!また、お願いします!

2 2021-10-21

持ち手を差し込み口に汚れが付着していて新品だどと思えない事と差し込みが大変でした。
足を置く面積は広いが角度が悪いため、降りる時がこわいです。
しっかりしている分?重いです。店頭であれば購入していないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台