IC6CL80 エプソン インクカートリッジ 6色...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

純正品しか使用したことがないので問題ない思います。

5 2019-04-24

正規品
すぐに届きました。有難う御座います。正規品でないと 調子が悪くなります。

5 2018-06-09

以前のプリンターは初め純正を使っていましたが、途中で互換インクにしました。3年位何事もなかったのですが、ある日突然インクを感知しないという文言が出て残りのあるインクも残量表示されなくなりました。今更純正に変えてもプリンター本体がやられていると、純正インク代が勿体ないと考え、6年も使ったし買い替え時だろうと新しいプリンターを購入。今回で3回目かな?純正を使っていると何かあっても修理聞いてもらえますし、安心かなと。何にも怒らない人も多々おられるでしょうに・・・ポイント利用やお安くなっている時などを見てまた購入します。

5 2019-01-06

互換インクを他店で購入したのですが、チップを認識してもらえず純正を買い直しました。初めからこちらで購入しておけば良かったです。配送も迅速で助かりました。

• risyo51さん
  • risyo51さん

5 2018-11-21

良かったです
この時期に買っています純正品はやはり安心です

5 2018-09-15

忘れていた頃にポイントが入っていたので、まだ残っているのですが、ポイント倍増セール中ですしお年賀状のために購入。早い配送でした。前のプリンターが互換インク2年で昨年10月突然パンク。もう純正しか使いません。

• kjlkyさん
  • kjlkyさん

5 2018-08-22

対応が早くてビックリ!
突然の残量少ない表示になり即、注文。翌日には届き梱包も丁寧で満足。非常に助かりました。インク漏れもなく、やはり純正が一番ですね♪

• manzyukowaiさん
  • manzyukowaiさん

5 2018-07-26

丁寧&早い
梱包も丁寧で、発送も早く、大満足です。
また利用したいとおもいます。
ありがとうございました

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-05-30

やっぱり
純正やな…互換を買いましたが上手くコピー出来ずこちらを購入。スムーズにできました。

5 2018-05-24

純正が一番
互換性のある社外品を使用していましたが、色褪せが目立つので純正にもどしました。
色褪せも社外品に比べて持ちがいいので純性が一番です。

5 2018-04-30

お気に入りです
発送が早いので助かります。
梱包も丁寧でキズ、凹みもなくてgoodです。

5 2017-01-14

素早い対応
クーポン使えたので、普通よりも安く購入できました。他店で購入するより安かったので良かったです。

5 2016-11-13

純正!
今回は安く純正インクが手に入り満足です。純正さえ購入しておけばちゃんと
メーカーも保障してくれるのでいつも純正です。

4 2018-01-21

以前、純正品を使わなかった時、危うく機械を壊しそうになってから、必ず純正品を買うようにしています
インクの消費が早いので、もうすこし価格が安いか、長持ちするといいなと思います

• ☆ミ7769さん
  • ☆ミ7769さん

5 2017-12-27

注文後、翌日だったか、すぐに届き、あまりの早さに驚きました!
ありがとうございました!!