【Transcend】トランセンド・ジャパン MP3...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

問題なく作動します。今までSONYのウオークマンでしたが、壊れたためこちらに乗り換えです。
画面も見やすいし良いです。
あと、プレイモードがもっとバリエーションが有って欲しかった。

4 2019-04-09

ラジオがまだ聞けてませんが、手頃な価格で使いやすく買ってよかったです

• dfpbk800さん
  • dfpbk800さん

5 2019-02-28

数ある中でも、お勧めです。
安くて、簡単、、バッテリーも、長持ち、この価格帯のものでは、満足です。

4 2018-10-14

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
コスパ最高で、満足です!

4 2018-09-25

通勤時用
良くも悪くもお値段相応かなと思います。
音質を求めるならソニーを選んだ方がいいと思います。
ただ通勤時など「とりあえず音楽聴きたい」くらいなら
この音質でもいいかなと。
あとネットで気になる文章をテキストファイル化して
暇つぶしに読んだりもしてるので機能的には満足してます。

4 2018-02-02

イヤホンが残念。使いにくいです。操作方法もいまいち理解できませんが、音楽はとりいれて聞くことはできました。子供に持たせるにはちょうど良かったです。喜んでいます。曲の並べ替えなどがわかりません。

5 2015-02-23

機械音痴の母でも使えた。
以前はau携帯のLISMO!で音楽を聴いていた母なのですが機種変した際、機種がLISMO!portの対応外になってしまい新たに曲を追加する事が出来なくなってしまいました。
それでもどうしても音楽を聴きながら作業したいという母用に画面が見やすくMP3プレーヤーを探していました。
曲を追加するのは私の役目ですが特に問題を感じることもなく、画面も大きく文字も見易く今のところ老眼鏡無しでも問題ないようです。
他のサイトなどの口コミ確認すると専用のUSBケーブル以外で充電すると画面が焼けて使えなくなるとあったので充電&専用USBケーブルの扱いは充分注意しなければいけませんね。
発送も早く満足いく買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-04-19

通勤のお供に♪
商品は注文後、すぐに届きました。
本体はすごく軽くて、おもちゃみたい。
説明書は、図の説明や言語の設定など、基本情報を日本語で6ページ。
慣れるまでは、ん???でしたが、ちょっと触れば機械オンチの私でもなんとかなりました。
転送した曲はそのままの順番に並んでくれないので、PC上で入れ替えが必要でした。

• giga4027さん
  • giga4027さん

4 2015-02-22

普段使いで使用
それなりの値段なので耐久性など微妙そうですが液晶が付いているので満足です。
イヤホンは変えた方がいいですw

• 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

5 2014-12-10

子供用で購入
コストパフォーマンスは抜群。ただし、説明書がとてもシンプルで当初戸惑いましたが、言語を日本語に替えて本体を操作すれば簡単でした。子供も喜んでいます。

5 2016-05-13

子供の通学用に買いました。以前使ってたソ○ーのが洗濯してしまって壊れたので。
安く買えたわりにいい感じらしいです。

5 2014-11-19

見やすく使いやすい!
いままで使っていたものよりも画面が大きく、ひどい老眼の夫でも見やすく使いやすい!とのことです。送料無料で安く購入できてよかったです。配送もはやくてびっくりでした。

4 2017-07-28

同じトランセントのMP330を使っていたのですが突然壊れたため買い替え。ラインと充電ケーブルをつなぐ部分がむき出して、使わないときはシリコンの差し込むものがついていますが、これが外れやすい。なくしてしまいそうなので本体を袋に入れて使っています。使い勝手はいいです。

5 2016-12-27

中学生のクリスマスプレゼントに。扱いも簡単で満足して使っています。

4 2016-12-18

良いです。
軽くて良いです。レスポンスも速いです。値段とみあってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー