4 2023-01-23

しっかりして、デザインもおしゃれで満足な買い物でした。

• mami1313さん
  • mami1313さん

4 2022-12-12

写真の通りとっても可愛かったです。
ありがとうございます。

• yuuuri0108さん
  • yuuuri0108さん

5 2022-08-23

造りもしっかりしててとても良いです!キャスターを嵌めるのに少し力が入りましたが、一人で出来る範囲なので助かりました。

5 2016-12-14

すっきり♪
組み立て式のいすなので、どれくらいの作りなのか不安もありましたが、とてもしっかりした作りです!しかも組み立ては超簡単♪女性一人で段ボール開梱から設置まで10分でした^^
白がスッキリしていて、綺麗です。座り心地はやや硬めですが、高さ調整も自在ですし、お好みのクッションを敷いたらいい感じになると思います。

4 2015-09-14

デザイン良し!
男性、40代。白を購入から約一ヶ月。特に背部のカーブが決めてでした。
最近はどこもメッシュが多くそれはそれで良いと思いますが、この椅子はシンプルなデザインは写真と同じイメージでした。少し重たいけど。用途はデスクではなく狭いリビングに置いてオットマン風にして使って座面にクッションを使用。
もう少し座面が下がれば多くの女性からも支持をされるかも。ロッキングのON・OFFは上手く作動しないのでマイナス1点(ショップのやり取りが大義なので、そのまま使用)
この椅子に目が止まったあなたはセンスが良いかも^^)

4 2018-05-18

イスの色
製品自体は全く問題ありません。イスの色ですが、ホワイトという事も間違えないのです。ただイスの白の部分が背面と座る部分(ワッフル状の所)のホワイトが若干違います。気になる人には気になると思います。

4 2016-04-30

良い
長時間座るのは腰に負担ありだけど
ご飯食べるくらいなら全然十分です
デザインがシンプルで好きです

5 2015-12-19

程よい硬さが良い
スッキリしたフォルムで狭いお部屋にお置いても邪魔になりません。デザインがとても秀逸です。また、座り心地も良く、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-25

良い商品です
座りごごち、が非常に言い椅子です。
丈夫そうで、長持ちしそうです。

5 2015-11-18

デザイン的に大変優れている。
座り心地も良い。

4 2015-08-31

満足しています
希望通りの椅子で満足しています。以前使ってい椅子は肘掛付きで、仕事中に姿勢が悪くなっていました。この椅子で姿勢よく仕事をしています。シンプルでありながらオシャレですので気に入っています。

4 2015-01-18

きれいな色です。
組み立ては、まだこれからですが、シート部分のきれいな色に大満足です。

5 2014-12-11

いいです。
非常に見た目もよく、座り心地もいいです。
背もたれが高すぎるかもしれない、と思ってましたが、
そんなこともなく、デスクとの収まりもよいです。

• reoma333さん
  • reoma333さん

4 2014-10-05

デザイン最高!!
デザインが気に入り購入しました。
イスを覆うモールのようなものが少し頼りなさそうですが、
今後の使い心地に期待です。