車用掃除機(カークリーナー・充電式ハンデ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 掃除機自体には大満足です
  • 本当は★5つでもいいのですが…以前使っていた無印のハンディクリーナーは、デザインはおしゃれだったけど、ニカド充電池であっという間に充電できなくなったので、今回はちゃんと調べてこの製品にしました。黒一色で許容範囲の外見です。フローリング床の髪の毛などの掃除に使いたかったので、目的の掃除機としては何の不満もありません。ズボラな家人もこれなら自分から掃除してくれます。品物が届いてから ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • ノズルok
  • 通常の掃除機はノズルサイズが短く細かい箇所掃除困難 今回の商品はサイズが良く満足しました。 但し充電の仕方がよくわからない、 例えば完了すると電気の色が青に変わるとかの装置作動すれば最高です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

掃除機自体には大満足です
本当は★5つでもいいのですが…
黒一色で許容範囲の外見です。
ズボラな家人もこれなら自分から掃除してくれます。
品物が届いてから丸1日充電して試運転ののち、プラグを差し込んだら充電中の赤いLEDランプがつかなくなりました。本体自体は問題なく動いたので「いいか」とも思いましたが、やっぱりモヤモヤしたので交換してもらいました。
本当は5つでもいいのですがその点だけマイナス1にしました。
初手からつまづきましたが、掃除機自体は大満足です。
ちなみに付属の充電スタンドはコネクトが合いにくいので使ってません。

5 2019-04-17

コードレスは便利です
車用に有線のシガライタータイプを購入して良い商品だと思ったので、家用にコードレスタイプの物を購入しました。吸引力は有線のシガライタータイプと同等です。縦置き充電なので場所も取らず、使いたい時にすぐに使えるので、ちょっとしたゴミや洗面所の髪の毛の掃除にとても役立っています。

4 2018-06-03

素早い対応で満足です。
吸引力は洗車場にある掃除機の8割くらいでしょうか。
費用対効果では満足できると思います。

4 2017-08-26

車内用で購入。 バッテリー式で使いやすいうえ、ちゃんと吸い込んでくれました! コストパフォーマンスgood
※難点は充電時間の長さかな

4 2017-07-05

軽量で使いやすくスタイリッシュなデザイン、お値段以上の商品です!

5 2017-06-26

思った以上に吸い込む
車の掃除と部屋の簡単な掃除用に買いました。思った以上にゴミが吸えて助かっています。発送もはやかったです。

• jsat1991さん
  • jsat1991さん

5 2017-05-03

思い通りの商品でした。さっそく活躍してます。ありがとうございました。

4 2017-11-10

そこそこイイ
身の回り、車内のお掃除に使っています。そこそこいけますよ。

• マー8656さん
  • マー8656さん

4 2015-12-26

車掃除用
車掃除用に購入しました。
満足しています。
問題はありません。

5 2015-12-21

とても良いです
家の中で使用しています。
ソファーのクッションの間や掃除機では大きすぎる所に重宝しています。
車での活躍は春先からかな

4 2015-12-20

使いやすい。
想像以上に小さなボディでしたが、使い易さ吸引力とも問題なし。掃除が楽しくなりそうです。

• usk0708さん
  • usk0708さん

4 2015-12-08

商品届きました。
電気屋や、ホームセンターには、なかなか売ってなく、
サイクロン式で、充電式、アダプターの先端が長いのを探してました。ドンピシャです!
買って良かったです。

4 2015-02-22

思ったより静かでした。
キチンと細かいゴミも吸ってくれるし問題なく使えてます。
もう一回り小さいと収納助かるかなぁ...
色はブラックで気にいってます。

3 2016-03-26

楽ちん
簡易な割には強力で吸ってくれました。
充電式なので、煩わしいコードが無く車の中をスイスイお掃除出来ました。

3 2014-12-08

ノズルok
通常の掃除機はノズルサイズが短く細かい箇所掃除困難
今回の商品はサイズが良く満足しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機