5 2021-05-16

良いです!
お店の誠実な対応に感謝いたします。
コンパクトデジカメの動画やズーム時に、手ぶれ対策で購入しました。
上を見ればキリがないですがお値段にも納得でき、私には十分満足できる商品でした。

4 2019-12-24

安くて助かります
手頃な値段なので購入しました。
使ってみてエレベーターの軸のガタつきが気になりました。
この点が改良されると良い商品になると思います。

5 2019-01-22

大切に使ってます。
息子が動画撮りなどに使ってます。
値段のわりに作りもしっかり重宝しています。
おススメです。

5 2018-11-12

軽くて持ち運びも便利で使い勝手もよくこんなに役立つとは思いませんでした。

5 2017-04-01

安いけど、しっかりしてました。
初めての三脚でしたが簡単に使えました。

• chanpe3657さん
  • chanpe3657さん

4 2019-03-15

秒で届きました。
女性には軽くて扱いやすい。脚を伸ばすところもネジじゃないので締めが甘いとかはない。軽すぎて一見ちゃちいから本格的にビジネスでカメラやる人には向かない。

5 2018-12-12

しっかりとした作りです。とても満足しています。

4 2018-11-13

購入
持ち運びも便利で満足しています。
ただ、持っているビデオカメラと設置する台(三脚とつけるためのもの)の方向が違った為少し残念です。
※設置する台を180度変えて付けると問題なく使えます。普通に付けるとカメラが自分の方をみます。

4 2018-08-30

テニスの動画撮影用に
購入しました。折り畳むとコンパクトなのでラケットバックに入れて持ち運びしてますが、軽いので邪魔にならないです。カメラの取り付けも雲台組み込みのクイックシュー式で便利です。残念な事にビデオピンが1回の使用で折れてしまいましたので、星マイナス一つです。

2018-09-14
この度はご注文商品にてご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
交換など別途ご連絡をさせていただきます。

5 2018-06-09

軽くて使い方も簡単で値段の割には満足しています。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2017-10-23

子供の運動会のために購入。
持っていたのは高さが低く、これより重かったので今回は軽さと高さ重視で。
軽いゆえに不安定さは否めないですが、使っている一眼レフもそんなにごっついのでもないし、メインで使うビデオカメラはコンパクトなので許容範囲かな。
もちろん問題なく使えたので良かったです。

4 2017-08-23

値段の割には良い品
この値段では大変満足です。ネジの隣のネジ?の様なものが、かけて取れたので−1です☆
それがなくても固定できたので。

5 2017-04-01

大満足です。
今回のカメラ三脚は、性能:品質とも大満足です。
社員の皆様、本当に有難う御座いました。
これからも顧客満足度を最優先に頑張って下さい。

4 2016-01-25

今まで持っていたのもと同じかな?と何も確認せずに買ったら
少し華奢なものでした ^^;
今使っているカメラ+レンズで1.4kgぐらいなのでギリギリセーフ。
旅行に持って行こうと思います。

5 2015-02-08

届きました♪
思っていたよりしっかりしていて
使いやすいです!
軽いので持ち運びも楽ちん(*^_^*)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚