SDHCカード 32GB Class10 UHS-I対応 Ultima...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

いつもすぐに送っていただいて助かります。金額も最安値で、商品も問題なく使用できています。次回も注文します。

5 2019-01-16

安定の品質で不具合無くいつも快適に使えます。

• piro4649さん
  • piro4649さん

5 2018-11-09

問題ない!
ビデオのバックアップ用で使ってます。早いし問題なく使ってます。

5 2018-09-12

しっかりした梱包で送っていただきありがとうございました。
注文から商品到着まで非常に早かったので、助かりました。

5 2018-08-01

可もなく不可もなく
一眼レフニコンD5600用で購入しました。書き込み速度と読み込み速度……数値が高い方が早いとの事ですが……おそらくカメラの連写速度にも関係があるのかもしれませんがコチラの商品の数値で連写が早く出来るとか体感は出来ません。
ちなみにもっと数値の低いsdxcカードと比較しましたが……。

• 山かめさん
  • 山かめさん

4 2018-07-01

転送速度が速いので、写真撮影後のパソコン保存がとてもラクです。価格も手ごろで重宝してます。

• shooo5915さん
  • shooo5915さん

5 2018-04-22

発送もとても早くしていただき、
安く購入できて嬉しかったです。

4 2018-03-21

1万円以上で1000円引きの時で安く買えました。
発送もスムーズで丁寧でした。

5 2018-02-18

このメーカーに裏切られたことはありません
一眼レフカメラ用に2枚目として購入しました。以前より少し値段が高くなったかな?

5 2014-09-23

転送速度が早い
転送速度が早いので一眼レフ用に購入しました。

• mj23okaさん
  • mj23okaさん

4 2014-09-01

速い
×300をこれまで使っていましたが更に速い印象があります。動画の記録もすぐに出来ている感じです。ニコンのD5100で使用中です。

4 2017-04-25

無事届きました。ビデオカメラ用に購入。まだ1つだけしか使用してませんが問題なく使えています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-10-03

大丈夫
GT4に入れて水中写真を撮ってます。まだ使い始めたばかりですが問題なく使えてます。

5 2016-02-13

デジカメ用
信頼のブランドで安心感があります。間違いない商品だと思います。

5 2016-01-17

なんとなく追加購入
あっても悪くないかな、MCLをうたっているし、とのことで購入。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他