5 2021-06-16

いい感じです
姿勢に合わせてあちこちの角度や高さが調節できるのが、予想以上に快適でした。
このお値段で前傾機能付きのチェアが買えるのは嬉しいですね。
今回欠品パーツがあったのですが、スムーズに対応して頂きました。
感謝です。

• SN2005さん
  • SN2005さん

5 2021-02-28

非常に頑丈です。体重はかなりある方ですが、全く問題なく、長く使えそうです。

• Danny2088さん
  • Danny2088さん

5 2020-08-14

座面と背もたれが独立して角度調整できる物で、安価な物を探していたところ、この椅子を発見。
値段がリーズナブル、座面の厚みもしっかりあり、非常に満足。

5 2020-05-05

座面の角度も調整可能
この価格帯で座面の角度も調整でき、最高です。」

• もね0330さん
  • もね0330さん

5 2020-05-04

立派です
オンライン授業になった大学生の息子用に購入しましたが、学生には立派すぎる商品でした。組み立ては簡単です。座面の傾け方がわからず苦戦しましたが、背もたれと同時に稼働させるものでした。今後購入される方の参考になれば。よい買い物でした

5 2015-04-12

これはイイ
パソコンする用に机と椅子を新調しました。
予算も椅子は1万円前後で探しましたが,たくさんありかなり悩みました。
たまたまこの椅子を見つけたのですが,何が良いというと,この価格で座面やリクライニング,肘置きの高さも調整可能という事です。
パソコンの時は後ろに倒してのんびりしたいですし,書き物する時は起こして集中出来る体勢にしたい。
他の安価な椅子では出来ないと思います。
表面はプラスチックが多く使われてますが,全体の作りはかなりしっかりしており,すわり心地も硬すぎず柔らか過ぎずです。
軽い椅子は耐久性に劣りますのでこれは長持ちしそうです。
訳ありということですが,組み立てて使ってみてもどこが訳ありなのか分かりませんでした。
しかも定価としては36,000円ぐらいだったと思いますので,それがこの価格はお買い得ですよね。
椅職場のイメージを彷彿させる青色もありますが,カラーは灰色にしました。
家のインテリアと馴染んでいます。
肘置きもハンドル付のネジを回せば簡単に外れ外観も損いませんので,これはあらゆる要望に応えれる一品ではないかと思います。
あと,ショップの対応ですがメーカー直送ということで注文クリックして1時間後には発送。翌日には到着する俊敏ぶりです。

5 2014-07-19

長時間使用しても疲れないです
個人的な印象ですが、座り心地が良く、調節機能も複数ついており、長時間利用してもほとんど疲れないです。ロッキングもお尻の部分はそのままで背中だけ後ろにリクライニングできるので腰を伸ばしやすいです。この価格帯のOAチェアではかなり優れた商品に感じました。1万円ちょいなら、相当にお買い得だと思います。箱に傷ありとの記載がありますが、目立ったものは無くて特に気になりませんでした。商品自体はまったく汚れも傷もありませんでした。予備にもうひとつ欲しくなるぐらいに良い品物で、とてもいいお買い物でした。ありがとうございます。

• 121226takaさん
  • 121226takaさん

5 2014-12-07

腰にいいですよ
見た目、流行のネットハイチェアーではないのでどうだろうと思いましたが。座ってみると体にフィット腰も気持が良いので姿勢が良くパソコン作業が自然に出来ます。作成も簡単でした。

• yasuthimaさん
  • yasuthimaさん

5 2014-11-10

座面チルト付きでこの価格はよい
腰痛もちなので前傾チルトできる標品を物色。その中では最安いい買い物ができました

4 2014-06-18

訳ありで箱にキズ汚れありとのことでしたが、問題ありませんでした。椅子はハイバックの後ろ側まで全てファブリックで覆われています。使い始めは少し独特の新品臭がしますが、そのうち消えました。調整できるポイントが多いのでとても満足しています。