【訳あり 新品】デュアルシステムアーム(ノ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ojawanjpさん
  • ojawanjpさん

5 2019-06-18

良いデザインです。
オフィスのイメージがかなり変わりました。

4 2018-02-23

ほぼ満足です。
トリプルモニターにしたのをきっかけに机周りをスッキリしたくて購入しました。
「どこが訳ありなの?」と思うほど新品同様の商品だったので驚きました。
支柱は写真で見るより太くて机の上ではちょっと圧迫感があります。
組み立てるときに、万力のように机を挟む所の2つのネジのうち
一つが固くて締めるのにすごく力がいったので、そこは困りました。
ネジと溝がうまく噛み合っていないような感じです。
配線もスッキリしたし、机の上も片付いたので、そこは満足です。
配送は、注文した翌日に届いたので早かったです。

5 2016-04-28

【訳なし】良品です!
注文後直ぐに発送をいただき、無事昨日到着と取付けが完了致しました。
会社でデュアルモニターのアームを利用していたため、自宅での取付けは問題ありませんでした。
当初、【訳あり】と記載があったので、外装箱の破れや角打ちなどを気にしておりましたが「無傷」の箱で届き、中身も確認致しましたが新品未開封品に間違いありませんでした!
正直、どこが【訳あり】とした判断なのか不明なのですが購入者としては大変満足しております!
やはり、アームに替えることでスタンドが無い分デスクが整理しやすく、掃除も簡単に出来るので重宝しますね。
また次の機会も割安な【訳あり】品を見つけたら購入します!

• pike768さん
  • pike768さん

4 2016-10-06

いい感じ
しっかりした作りですが、取り付け簡単。
使い勝手もとてもよいです。

4 2015-07-17

モニターアーム
初めてなので比較できませんが、しっかりした作りなので、よさそうな気がします。
この価格でこのタイプは、あまりないと思うので、買いでしょう。
車両に設置しようと思い、購入したのですが設置にはかなりの工夫が必要です。

• 短足RYUさん
  • 短足RYUさん

5 2015-04-16

大満足です!
どこが訳あり?って思いますよ。箱も中身も完璧です。さっそく取り付けて
ちゃんと使っています。これで机の上も広く使えて、しかも、とっても安くて
いい買物をしたことで大満足です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ