1,530円  買い物かごに入れる

5 2021-09-11

パソコンの置き場を変更するのに購入。床に直置きをするより、掃除する際や機器の接続などのために動かす際などにも良いですね。

5 2021-07-24

CPUに埃がいきにくくしたいのと、掃除をしやすくするために購入しました。
結果的に使いやすく、スムーズに動くので買って良かったです!
箱の傷や汚れは気になりませんでした!

• aoyanSiさん
  • aoyanSiさん

4 2021-03-01

とても良いです
とても軽くてシンプルですが、タワー型パソコンを載せてもしっかり安定しています。
キャスター付ですので移動も簡単で掃除の際も楽です。

4 2020-10-22

お掃除しやすく大変重宝してます。安定するのか不安でしたがとりあえず安定してます

5 2020-04-06

値段・見た目以上にしっかりしたつくりです。組立簡単、とても軽いので床面がタイルなどだと転がっていきます。私は布地のクロス張りの上に設置しているので問題なしです。PCを机下に設置し机の上がすっきりします。配線もなくなります。

• toshi3yoさん
  • toshi3yoさん

5 2020-08-01

訳ありでしたが、箱商品共に問題ありませんでした。
パソコンを床に直置きするのは嫌いなので購入しました。
細いパソコンからサーバーまで同じCPUスタンドを使用していますが問題ありません。

5 2020-06-26

値段は安いのですが、商品はしっかりしていてPCをしっかりと支えてくれます。
大きさも思ったより大きくなく、満足できる商品でした。
床直置きによるホコリ防止がとても効果的です。

5 2020-05-10

気づくレベルの汚れもなく、気持ちよく使えています。

5 2020-04-21

訳無し商品
【訳あり】と記載ありますが何の問題も無かったです!組み立ても簡単ですぐに設置出来ました!

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

5 2020-04-21

問題なく使えます!同じような商品の半額の値段で買えて良かったです!

5 2019-12-30

良かった。
下が擦ったり、汚れがたまるのが嫌なので、良かったです。軽いし。

• 近村さん
  • 近村さん

5 2019-12-11

訳ありに感じない
予想通りかっちょいいー!移動しやすくなりとてもよい。大満足の商品でした。

5 2019-10-22

場所の有効活用ができ、価格も安く、訳ありとの事ですが、全然そんな感じありませんでした。良い買物が出来ました。

4 2019-04-05

530円の送料が痛い
1030円。箱は至って普通。送料込の品より安価だから購入。

5 2016-06-29

便利です
箱にキズ・汚れありとのことで格安になっていましたが、どこにキズや汚れがあるのか探しても分かりませんでした。
もちろん中身にも何の問題もなく、お安く購入できてありがたかったです。
この商品にPCのハードを乗せて机の下に置いています。
キャスター付きなので、ハードの裏にケーブルを差し込みたいときや、机の下を掃除したいときなどは簡単に動かせて便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドデスクトップPCラック