シートクッション(ブラック) EEA-YW0992 ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

4 2018-04-18

#クッション
仕事中椅子のクッションが悪くお尻が痛くなるので購入しました、さっそく使ってみると価格相応の効果はあるようです。前よりはお尻が痛くなるのが軽減されました。

• cematinさん
  • cematinさん

4 2014-05-08

同素材の椅子クッション(腰・ブラック)【10P05Apr14M】
とセットで使っています。
両端につけられた紐があまり好きではないちょっと変わった茶色で、
しかも長さも中途半端だったので、切ってしまいました。
結果、クッションが前に滑りやすくなりましたが、
紐があったとしても椅子に取り付けられる構造ではなかったので、
よしとしています。
柔らかすぎず適度な低反発で、長時間座り仕事には必須だと思います。

5 2014-02-20

フカフカですね〜
フカフカです、今まで使っていた、百均のクッションと比べ物にならない(当たり前)

5 2016-12-08

あとは耐久性。
使用感・サイズ感は満足のいくものでした。コスパ良いです。
紐は、私には不要でした(笑)

5 2016-05-03

ジャストタイミング
最近、足腰が痛くて何かいい対策はないかなと考えていたところ、丁度良い商品があったのでチョイス。届いた商品はとても使いよさそうです。

5 2014-10-01

良かったです。
価格を考えれば品質も良く、しっかりしています。

• OROCHI0673さん
  • OROCHI0673さん

5 2014-09-30

普通です。
薄型の普通のシートクッションです。よくも無く悪くも無く。

4 2014-05-21

良い座り心地
座り心地がよく、メッシュで蒸れなさそうなところが良いです。でも少し滑るのでちょっと落ち着きません。

5 2014-05-18

買ってよかった
座って仕事していたりテレビで野球観戦していることが多くお尻が痛くて困っていましたので助かってます。寝ているときも腰が痛かったのですが(ベッドでないので)骨盤のところに敷いています。

4 2014-02-11

なかなかのもんです
クッションも適度で座り心地がいい。
滑りやすいのが自分にとってはマイナスポイント

3 2016-04-28

こんなもん
値段にしてはどうなんだろう?第一印象は佳良かったけど、使いはじめて三時間。こんなもんと言う感じ!