2,280円  買い物かごに入れる
  • gokuh!さん
  • gokuh!さん

5 2020-06-30

• 価格満足度:5
大容量の音楽録音用SDカードの完成!!
VW The Beetle Designに乗っています。
国産車と異なり(ザビートルだけ!?)、装備されているカーオーディオにCDの音楽を録音する際は、別途、専用のSDカードを挿入しなければならず、通常、パソコン用、デジタルカメラ用の記録媒体として使用されるSDカードですが、録音用として購入しました。
カーオーディオの取説には、64GBで約5,500曲録音可能と記載されているため、本製品を選択、購入しました。
さっそく、車に装着し、現在、着々と録音曲数が増えているところです。
音飛び等なく、作動状況は、良好です。
今後、夏場の暑さ、冬場の寒さの中の環境で、期待通りの作動をしてくれることを願っています。
読み込み、書き込み速度の優劣は、カーオーディオの能力に依存しているため、それぞれの速度の評価には至っていませんが、レスポンスにストレスを感じるものではなく、仕様通りの機能を発揮しているものと思います。
さらに、この性能、容量のSDカードとして、良心的な、破格な値段であり、満足しています。
したがって、評価は「★5つ」としました。

• いぬBOXさん
  • いぬBOXさん

5 2019-05-02

• 価格満足度:4
まだ使う機会がありません。悪しからず。
この手の32GBも同時に購入しました。そちらは何の問題もなく動画を取り込むことができました。値段の割によいものだと思います。こちらは何に使えばよいか今さらですが、思案中です。でも、他店よりは安かったように思います。

5 2015-03-17

• 価格満足度:5
TranscendのSDカードで失敗したことがありません。もう10年以上前から使い続けています。いつも満足です。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

5 2014-12-23

録画にも対応できるSDXCカード
先だってNIKONのCOOLPIX P600を購入したので、メモリィも欲しいと思っていたところ、届いたメールに目が留まり、試しにショップを覗くと手ごろなのがあったので購入しました。届いてすぐにカメラに装てんして試したところ動画の撮影も問題なくできました。カメラの内臓メモリィだけだと、心もとないのでこれで安心して旅行に持ってゆけます。ちなみに、内臓メモリィだけだと動画で数分しか録画できないところ、30分の表示がでたので、写真とは画素数が違うのでなんともいえませんが、2〜3日ぐらいの旅行でしたら、気兼ねなく撮影できると思います。

5 2016-09-24

• 価格満足度:5
カメラ用に購入。
写真録画用予備に購入。64GB使用できるかなぁちょっと大きいかも、カメラ修理に出しているため不明。

5 2014-09-26

大容量
新しく購入したCanon EOS Kiss X7i のメモリとして購入。
PCのカードリーダーもSDXCに対応していたことと、Transcend は過去にも何枚か購入しており問題なく使用できているため東芝でなくこちらにしました。
UHS-1の早さはまだ実感できていません。初めPCのカードリーダーが反応せず…??…でしたが差し込みが甘かったようです。もちろん X7i のメモリとしても問題なく使用できています。リーズナブルでポイント10倍も嬉しかったです。

4 2022-02-08

• 価格満足度:3
注文後、直ぐに届きました。
まだ使用しておりませんので分かりません。

5 2018-03-19

SDXCカード64GB
JVCKENWOOD JVC ビデオカメラに使用。今まで32GBのカードを使っていたのですが、やはり64だとたくさん入って助かります。特に問題はありません。

4 2018-02-12

迅速な発送で助かります
必要な時に注文して、すぐに届くことはとても嬉しいことです。コスパも良いし。

• gera-chanさん
  • gera-chanさん

4 2017-12-06

安くかえました
ビデオカメラのデータを整理したくて大きいものを購入しました。とても安く買えて満足です

5 2016-04-12

• 価格満足度:
SDカード 64GB
64GBでこの値段は安いです!!
お得な買い物をしました
他に買い物があったので送料無料でさらに満足です

4 2015-11-05

• 価格満足度:4
ビデオカメラ(HDC-TM700)で使用しています。
3ヶ月程経ちますが、特別な問題は発生していません。

5 2015-03-02

• 価格満足度:
問題なく使用できています。
この価格なので満足です。

5 2015-01-15

プレゼントも付いて
SDカードケースもおまけでいただきました。ありがとうございました。

4 2014-12-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
安い
容量が大きいので購入したけど、古いパソコンだと使えないのは残念。カードリーダーを購入しました。