Transcend社製 SDXCカード 128GB Class10 U...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
ビデオカメラの記録用に購入しました。今のところ普通に使えてます。

• 木の音さん
  • 木の音さん

5 2014-12-26

• 価格満足度:4
速い!安心感!
今までいろんなSDカードあるいはmicroSDカードを使ってきましたが、永久保証の付いているTranscend製のカードが不良を起こしたことはありません。偽物も出回っている有名なS社の製品よりも、個人的には信頼感が高いです。
この128GBカードは読み書きともに十分なスピードがあり、多少高価ですが、購入して良かったです。

5 2015-08-13

データ管理が速くできる
商品は驚くほど早く届き、早速一眼レフの記録用に使ってみた。
カードからPCのHDDへの移動も早く、快適そのものです。
動画だと、もっと快適性を感じられるのかな?

5 2014-09-21

不具合なし
デジタル一眼レフで使用しました。書き込み速度も問題なく、快適でした。

5 2014-03-21

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
安くなっていたので
一度購入したことがあったのですが、安くなっていたので再度購入しました。

• eichan1958さん
  • eichan1958さん

5 2013-10-16

E-M1用
書き込み速度も問題無く使えています。
容量が多いので抜き差しする頻度は少なくなりますが、抜き差しが原因の
故障確率は下がると思います。トランセンドは何度も使っていますが
故障は今までありません。