シュレッダー 業務用 オートフィードシュレ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

音も静かで良くとても満足です。沢山活躍して貰えそうです。

• piroakinさん
  • piroakinさん

5 2019-05-08

とても操作も簡単でした。
音も静かでビックリ!
なんと言っても、セットしたら終わるまで手間いらず!
コスパも満足!

• なベんさん
  • なベんさん

1 2018-10-27

本体自体は満足です。ただ、購入店舗については不満です。商品到着後、開封してみるとキズ防止のフィルムがはがれた状態で入っていました。本体を確認すると過度に少し当たり傷もありました。新品なのになぜ?おそらく、展示品だったのでしょうか?まったくその様な事は商品ページには記載もありませんでした。安くすればいいとでもお思いなのでしょうか?がっかりです。