9,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ken-sgさん
  • ken-sgさん

4 2022-05-10

迅速に発送いただきありがとうございました。
商品説明も的確で問題なく役立つ装置でした。

4 2020-04-02

再度電源を入れた時に前回のファイルが指定されていると嬉しいのですが常に ファイル選択をして先頭に来るのでその点が一つ不満なところですあとは気に入っています

5 2017-05-10

大成功でした
今までに購入したメディアプレーヤーは安さを核に機材選択・購入していました。結果は惨敗です。5台の内2台は1年以内で使えない状況になっています。
今回は価格でなく日本製をキーワードに機材探しを行って、機能的に自分の使い方に向いたと思える当商品を選び出しています。正解でした。合格点と思えます。
梱包解いて、取説読むことなく機器接続、何らの前処理せずにバッチリと映像、音声がクリアに再現しました。後読みになりましたが、それまでの5台に比べて
なんとなく怪しい日本文でないキッチリ正しく分かりやすい取説に感動しています。私的にはこの商品は満点です。

4 2019-07-28

SDカード再生メディアプレーヤー
量販店ではSDカードのメディアプレーヤーの取り扱いが少ないので購入しました。
リピート再生で使っており、やや熱くなるのか気がかりですが
今のところ1回あたり5〜6時間連続再生で特に問題はありません。
HDMIケーブルはついていませんが、その分安いです。
自分で、必要な長さのケーブルを購入できる方が合理的で良いと思います。

5 2016-01-12

いやいや!、便利便利!
いいですね! 持ち運びは便利だし、アナログ出力にHDMI出力の両方に対応してる。USBポート、SDカード使えるし。
当分、重宝して使えそうです。
画像もそこそこ綺麗に見れます(自分としてはですが…)。
満足しております。
あっ、USBメモリ、SDカードに関して個体(メーカー?)によっては好き嫌いがあるようです。再生してくれない物がありました(いくつか試してみましたが)。
PC元ファイルをコピーして使用しているので、ファイルの損傷は気にせず使ってますけど。
でわ、良い物をありがとうございました。

4 2021-12-13

機能良し、リモコン悪し
USBでもSDカードでも問題なく機能しました。軽くコンパクトなので移動は簡単で場所もとりません。ただし、リモコンのボタン表記が分かりにくいので評価は星4です。

4 2021-08-14

コンパクトで、持ち運びに便利で、使い勝手がよいです。
機能的にも問題なく、充分でした。
欲を言えば、ケーブルが細い感じで、ちょっと頼りないかと思いますが、お値段を考慮すると納得でしょうか。

• boxmaiさん
  • boxmaiさん

5 2021-05-30

よかったです。
使いやすかったです。
ありがとうございます。

5 2021-03-14

商品が、到着!
本日届きましたが、届いたばかりなので、開封して中の確認のみです。
性能などはまだ判断出来ませんが、とりあえず購入に関しては、良かったと思います。

• my3824さん
  • my3824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2021-03-11

良い製品。
有り難うございます。いい製品です。HDMIで接続を出来ました。問題はありません。ご苦労様でした。

5 2019-10-03

いいですよ、これ
メディアプレーヤーはこの商品で2代目です。初代はこれより安かったのですがトラブルも多く発生しました。メディアからの読み込みエラー等でしたがこちらはそのようなこともなく落ち着いて使用しています。耐久性はまだこれからですが、今の時点では星5つです

5 2017-06-05

見た目は単なる箱ですが、よく見ると凹凸が素晴らしい。SD,USB両方使えるのがうれしい。

• em730さん
  • em730さん

5 2017-03-20

思ったよりも高品質で良かった
特に説明書を読まなくても簡単で使い易く、高品質なことに大満足です。MP4を主に再生させておりますが、とても綺麗にスムーズな動作です。連続再生もスムーズです。今までMHL→HDMIにて端末を使って再生させていたのですが、これを購入してとても便利に使っております。

5 2016-09-30

最短
納期厳守でたすかりました。また利用したいです

4 2014-09-11

便利で重宝
当方のテレビの型が古くHDMI接続部が無くAV端子のみでの接続でしたが画像、音声共に満足いくものでした、接続、操作でも簡単で重宝、若干残念なのはリモコン操作部分の表示が大きければベタ−だったのですが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー