5,980円  買い物かごに入れる

5 2021-07-27

コンパクト
狭い部屋かコンパクトに使えて良いです。
机が小さいタイプですが、テレワーク利用に問題ありません。
おすすめです。

• cbk42100さん
  • cbk42100さん

5 2021-01-11

全国的に寒波の中、速やかに到着しました。
ありがとうございます。

4 2015-12-18

USBと電源タップ付き
USBポートが3つで、正直もう少し数が欲しかったが
電源タップもあってこの価格というのが他になさそうだったので決めました
ポートの向きは正面にあったほうがすぐ横に物が置きやすくはあるがそのへんは妥協
自分で組み立てる足は向きを自分で決められるので
電源やポートを内側にすることも可能
でも内側にするとキーボードが収まらなくなるかも
USB付きの他商品に比較して安めだと思うので自分は満足しました
あとはポートの数とか向きとか使い勝手によっての選択だと思います

5 2013-08-27

会社のデスクに3台のパソコンを置き作業しています。
モニタの位置・高さ調節ができ、デスクの上に作業用スペースができました。
USBと電源の追加接続ができ、とても便利に使用しています。

5 2013-01-26

これは良いです(^^)
ストレートネックの私は肩が凝り易いのですが、これをつかってモニターの高さを高めにセットしたら楽になりました。モニターの下のスペースまでキーボードを押しやってテーブルの上に肘までおけるようなレイアウトになったため、腕も肩も首も安定したのが、肩こり軽減のもう一つの要因だと思います。肩こりの人、ストレートネックの人、一度試してみてはいかがでしょうか?

• yoshi4798さん
  • yoshi4798さん

5 2012-04-12

すごく便利です。
モニターが低く感じていたのですが、このモニター台を利用して丁度良い高さになりました。さらに、キーボードをしまった時には机も広く使えるし、USBや、電源もあり、思った以上に便利に使えています。
あと、送料込み&チケット&ポイントが使えてかなり安く買えたので、すごくお得感があり、とても満足しています。自宅用にも買おうかと思っています。

5 2012-04-04

見やすくなりました
ディスプレイを載せて使っていますが見易くなりました。
黒色にしたのですが、埃は目立ちますね。まぁ掃除の目安になると思います。
USBもwebカメラやカードリーダーなど挿してなかなか良いです・
電源はディスプレイとスピーカーの電源挿してます。
電源は内向きにしたのですが台の下に収納を考える場合はコンセントが邪魔になります^^;
まだ机周りを整理してないので有効活用しきれてませんがね・・・

5 2012-03-20

会社で使います
ごちゃごちゃしたデスク周りをスッキリ&オシャレにしてくれる台です。
ネジを4つ止めるだけの簡単セッティングでした。
工具も付属しており、簡単なのにとても頑丈な台で安心です。
他のモニター台より存在感があり、高級感もあります。
何よりUSBやタップが便利です。
こちらにして正解でした。
ただ黒は埃が目立つので、毎日お掃除必須です。

• mashrswさん
  • mashrswさん

5 2014-03-13

使い勝手よし
しっかり重さもあって色も綺麗です。
モニタの前に置いて下にキーボード収納、上にメモやモニタのリモコン等を置いて使用しています。
タップとUSBポート付きなのがとても便利。向きを変えられるのも助かります。
基本的に挿しっぱなしのタップは内側に、抜き差しの多いUSBは外側にしていますがテンキーレスのキーボードとマウスも収納出来ます。
天面が綺麗で埃が目立つため頻繁に埃取りを行う気になるので予想外のありがたみを感じています。おすすめです!

• shiro2438さん
  • shiro2438さん

5 2013-12-03

液タブ13HDの高さに合わせてキーボードの高さを調整したく購入。
横幅64cm(内寸60cmくらい)の24型モニター対応大型机上ラックと一緒に買ったのですが、机上ラックの脚がUSBやコンセントの口を塞いでしまったので、左右に少しずらして配置してます。
個人的にはあと5mm低くてもよかったかなと思いますが、悪くは無いので満足です。

5 2013-11-26

よいです
つや消しでシンプルで見た目的にもいい感じです(^^)
PC周りがすっきりしました。
USBポートは何かと便利だと思いこのタイプにしたけど、正解でした!何かと便利です(^^)
ただ、個人的にはもう少し奥行きがあるとPCの前のスペースが有効に使えてよりいいのにな〜
と思います。PCを後ろにはみ出させて手前にスピーカー置いたりしてます。
でも買ってよかったです(^^)b

• mount333さん
  • mount333さん

5 2013-06-28

予想以上に!!
便利そうだなと思って購入しましたが、予想以上にデスク周りがスッキリし購入してよかったです。

5 2013-02-27

大満足!デスク周りがスッキリ!
主人用として、購入しました。デスク周りがスッキリして、主人も大満足です。
USBやコンセントが付いているのに、シンプルで、素材の高級感もあり、
とてもいい商品だと思います。

• yosyua0617さん
  • yosyua0617さん

5 2013-02-27

便利です
職場のデスクで使用していますが、電源確保とUSBで机の上が整理でき、作業スペースも広がって大変満足しています。

• renren95さん
  • renren95さん

5 2012-07-14

久しぶりに満点評価です。
USBと電源タップがついているのは、とてもいいですね。
ブラックを購入しましたが、見た目もシンプルでスタイリッシュです。
組み立ても超簡単、1台5分ほどです。
高さ70cmのデスクに置いて、ディスプレイを乗せると、ほどよい高さです。
今回4台購入しましたが、オフィスでの評判は上々です。
近いうちに追加購入の予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚