820円  買い物かごに入れる

4 2013-09-06

ノート型ですが、開けっ放しにしてる時間が長いので購入しました。
さすがにキーボードにぴったり合いますが、キーボードを押した感じが固く感じられます。キーのFとJにホームポジションの印がありますが、フィットしてるのでしっかりとわかります。
ほこりの掃除はかなり面倒なのですごく楽になります。
他の方も書かれてましたが、慣れるしかないですね。

5 2011-07-21

良い品もを
キーボードにピッタリで、操作性も良い(キーを押した感じ)
見た目も綺麗です。

3 2021-05-08

ほこりが入らないようにかぶせるだけだから楽です。

3 2011-04-25

もしもの時用に購入しました。カバーは多少固く、違和感があり打ちにくいです。もう少し馴染んだら使いやすくなるのかもしれませんが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー