背はメッシュで、背もたれと座面ロッキング...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-08-17

ランバーサポート♪
値段が安いので買いました。
パソコンやる時の高さ調整さえ出来れば、安ければいいと思って購入しました。
驚いたのはランバーサポート!
正直、パーツとしてはたいしたことないんですが、これがなんともいいんです。
ちょっと背筋を伸ばしたくなります。
うん、もうしばらく使ってみよう。

• UKYA-さん
  • UKYA-さん

1 2015-03-12

残念
使用していた椅子の脚部(プラスチック製)が壊れたので注文したのですが、商品説明(メーカーのHPを使ったとの事)が間違っていて、この商品も脚部がプラスチック製でした。 連絡したら返品とりますと回答もらいましたが社員がすでに3台分梱包をばらして組み立てをはじめていたので使うことにしました。残りも2〜3年もてばと思い使うことにします。
※プラスチック製脚部センターの穴に鉄製の座面を支える支柱を入れる為数年で脚部中心部分に亀裂が入ってしまう事。