【HP純正インク】プリントカートリッジ HP1...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-29
  • 年賀状印刷のインク切れ
  • 年賀状印刷のインク切れであわてて頼みました。すぐに対応して下さり送って戴き助かりました。純正なので、安心です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-12
  • 純正品なのにすぐにインク切れ!
  • 純正品のはずなのにセットしてから2日〜3日ぐらいでもうインクが出なくなりました。よく振ってセットし直してもやはり同じです。こちらのお店で以前もHPの純正品を買った時も同じことが起こり、注文する際に備考欄に書いたのにナシのつぶてです。このカートリッジについているICチップは同じ純正品の他の色のものと違うチップが貼ってありますし…もうこのお店では買う事はありません。 ・・・(続きを読む

5 2011-10-28

楽天の他店は詰め替えだったり、チップがない互換だったり…。
非常に助かりました。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2011-11-08

純正品なので、問題はないとおもわれます。

5 2011-10-30

前のプリンターがエコインクでだめになったので、純正にしました。
やはり安心して使えますね。

5 2010-12-29

年賀状印刷のインク切れ

• tatuzinさん
  • tatuzinさん

5 2014-06-02

いつもすぐに送ってもらってありがとうございます。純正なので、この製品を使うしかないのですが、問題はありません。

5 2014-05-17

純正を安く購入できたので満足しています。
またリピしたいです。

5 2013-12-30

届きました
注文してからすぐ届いたので助かりました。
ありがとうございます。
またお願いします(^○^)

4 2013-12-19

リピです。安く買えましたし、やはり純正の方が安心します。

• ほかぺさん
  • ほかぺさん

5 2013-06-21

純正なのでチップの交換もなく、すぐに使えて良いです。

• ichr1206さん
  • ichr1206さん

5 2013-04-01

ありがとうございました
この商品が気に入っていて 今回は3色をお願いしました。
以前はネットで探していましたが この商品に決めてからは 手間がいらなくなってたすかっています。

4 2013-01-05

たすかります。
こういったものは安価が一番。たすかりますね。

5 2012-10-19

安い
とても、良かったです。また、よろしくお願いいます。

5 2012-08-22

純正品がお手頃な価格で購入できるので助かります。

5 2012-06-07

安くて最高です
とても安くて気に入りました。また、注文下です。

5 2012-05-22

純正品でお値段が手頃だったので購入しました。