• LV6さん
  • LV6さん

5 2023-07-13

ビビりなので
トラブルが心配なので純正を選んでいます。

• Tom0958さん
  • Tom0958さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-05-11

入金後、直ぐに届きました。品物は安心できるものでした。

5 2023-03-25

毎度お世話になります
以前サプライ品も使った事がありますが、やはり純正品が安心できますね。

5 2023-01-11

初めて購入しました、使ってみていいです。

5 2012-05-26

キャノン純正インク
必需品ですので、そろそろなくなりそうで
急いで注文しました。
キャノン純正インク(カートリッジ ブラックBC-310)
安価で購入できるところはなかなかないようです。
いつもだいたい購入しました金額で購入しています。
今回はポイントがお得ですし、早く欲しかったことも
あり、翌日届いたこととポイントで☆☆☆☆☆です。

4 2012-07-12

ip2700 canonで使用
イーサプライさん仕事速いです!注文後数時間後に発送してもらえて
翌朝到着しました。カラーインクとブラックインク合わせた価格で
インクつきのプリンター本体が買えるので純正インクがもっと安くなればうれしいです

5 2016-08-11

ブラックとカラーも同時に購入しました。
純正かリサイクルかで迷いましたが、物が確かな方の純正にしました。
今の所何ら問題なくキレイに印刷できています。

5 2013-02-14

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2012-06-10

純正が1番です。
純正じゃないと、プリンターのトラブルにもつながるので、私は純正にこだわってます!発送も早くありがたいです。自分で買いに行こうか悩んでるなら、こちらのショップが早いです(笑)

• さんSUNさん
  • さんSUNさん

5 2014-07-29

高いけど安心
純正インクは、価格が、高いけど安心です。

5 2012-12-31

canon、ip2700のブラックインクです。
前のプリンターでリサイクルインクを使用してプリンターを壊してしまったので
純正インクを使うようにしています。発送も早いので助かります。

5 2012-11-20

昨年の年賀状作成時にプリント途中でインク切れという悲劇が。その際こちらで迅速に届けていただいたので助かりました。マラソンの機会に今年分を早めに購入しておきます。

• chiiii.:*さん
  • chiiii.:*さん

5 2012-07-19

正規価格よりも少しお安い上、お買い物マラソンの時にポイント10倍だったのは有難かったです。
送料対策のために、BC-310を一個、BC-311を二個購入しました。
プリンタは頂き物なので、インクが切れるまで「インクがめっちゃ高い 」とはつゆ知らず。
純正かリサイクルかセルフの詰め替えインクのどれにしようか迷いましたが、いろいろとレビューを拝見した結果やっぱり純正に越したことはないという結論に達しました。
本体に不具合が出て修理で費用がかさむリスクは避けたかったのです。まぁ、運に左右されることではありますが。
とにかく、純正品は高くても「 安心」を買うという意味で、要らぬ心配をしたくない方にはおすすめです。

5 2013-10-01

純正は高いですが、汎用品で失敗したことがあるので
必ず純正にしています。
こちらのショップは安いような気がします。

• ayaozさん
  • ayaozさん

4 2010-11-04

今のプリンタを使い始めて今回初めてインクを買いました。
対応も丁寧で配送も早く、お値段も恐らくこちらが一番安いお店だと思うのですが、
・・・それにしても高い(涙)
本体の価格が下がっているのと反比例してインクの価格が上がっている気がします。
ハードを購入する時は消耗品のお値段まで考慮しようと強く思ったお買い物でした。