5 2009-09-23

純正品なのに安い!
安心な純正品を安く購入できて嬉しいです。発送が速いのも助かります。

4 2008-12-27

ヒューレットパッカードのカラー
やはり純正品は良い!!
リサイクルはすぐなくなる気がするんですよね
HPのやつは高いけどよく持つのが売りなので
安くてすぐなくなるのでは意味が無いです

5 2011-10-28

やっぱり純正に戻りました
12年も使用している古い型のプリンターなので互換インクで十分だろうと思い数回利用したところ、イエローだけが出なくなりました。最近同じところで購入した3本とも同じ現象だったのでプリンター自体がついに壊れたかなと半ばあきらめて純正インクを購入したらちゃんと出ました。まだ使えそうなのでこれからは純正インクで大切に使います。純正インクではこちらが一番お安かったです。

5 2012-01-08

この純正インクカートリッジは、こちらで買うのが一番安い気がします。

4 2009-03-16

hpのプリンターインクは型番が古くなるとその辺のお店に置いていないケースが多いので便利です。
価格も本家hpのダイレクト通販よりお安いので◎

5 2009-02-15

HPはインク+ヘッドなので高いです
HPのカートリッジはインク+ヘッドなので高いですね。
カラーインクを詰め替えようとして失敗しました。ヘッドにインクが固着しているようです。最初から純正品を購入すればよかったです。余計な出費をしてしまいました。

4 2010-04-24

955Cいまだ現役
チェックした時点ではここが一番送料込みで安かったかと。
黒がなくなったついでに交換。
プリンターのインクが高いのでHPは有名らしいけど、年に数回、たまにしか動かさないだけに不具合も出ないので、買い換えるのもばかばかしくてそのまま使用中。
安い代替品もあるようですが、そんなに印刷量が多いわけでもないので、安心保険代だと思って純正品を使うことにしています。

• 鴉さん
  • さん

5 2014-10-20

普通に良かったです。
純正ですので、あれこれやらずハメるだけ。
あまり印刷しないPCのプリンタように買ったのですが、今見たら、2011年に購入で、2014年の今、まだ使ってました…。
たまーに、A4普通紙に写真や文書を印刷しますが、かすれてイライラした覚えはありません。
額に入れる犬の写真など、インクが乾くととっても綺麗にかわゆく刷れていて、満足です。
3年経っても乾いて詰まったりしないのは凄いかな。

5 2012-10-17

安心して購入使用できる商品です
毎回、購入していますが、パソコン上でインク残量が少なくなった警告が出レからの注文で十分間に合うし、注文から3〜4日見ておけば受理できる、非常に重宝な買い物です。

5 2012-08-19

安心な純製品で、一番格安で重宝です。
毎々安心して、発注して3日程度で届き非常に重宝ですよ。
パソコンでのインク消耗警告が出てからの発注で間に合いますよ。

5 2012-07-02

純製品でこの価格は特別です。
安心して使用できるもので、通常単価が非常に高いものであるが、この店舗では、発注から3日以内で商品が届き、インク警告が出てからの注文で十分間に合う重宝な商品購入店舗です。

5 2012-01-16

格安な純性製品で安心して使用できます。
非常に納期も3日と早く、重宝な格安商品です。

5 2011-11-08

安心して使用できる商品です。
何度となく購入し、早4年以上立ちますが、パソコンでインク消耗警告が出てからの注文で十分間に合い安価で非常に重宝な商品です。

5 2011-08-25

安心・安全使用出来る商品です。
何時も使用していますが、パソコンでのインク消耗警告ランプが出てからの発注で十分間に合う(3日以内に到着する)非常に重宝なものです。

5 2011-07-10

安心して使用できる商品です。
純正品であり、全く問題なく使用出来重宝ですよ。