【インクジェット用紙 ハガキ】スーパーフ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

増税前の買いだめです。
なんだかんだで、こちらがちょうどいいです。

5 2019-01-30

以前こちらを使っていたのですが、その後他メーカーを大量買いし仕方なくそちらを使いましたが、やはりこちらが良いです。
プリンターが安価なせいか厚すぎるとすぐ紙詰まりを起こすので、こちらの厚みがちょうどよいです。

4 2008-02-28

喪中はがき用に。お安くてよかったです。思ったより薄い感じがしましたが。

5 2008-12-27

にじまない!
安いし、レビューも良いので購入しました。年賀状印刷のテストプリントに使用してみましたが、なんと、官製年賀ハガキのインクジェット用に比べにじみが殆どなく、クリアに印刷出来て驚きました。(エプソン PM-790PT 純正インク使用)。発色は官製ハガキよりも若干赤味が強めに出る感じです。テストプリントしたものも問題なく年賀状として通用する美しさだったので、本番に使うことにしたくらいです。厚みは官製ハガキよりやや薄いです。全面プリントした直後は若干紙が反りますが、気にならない程度です。

5 2009-05-28

引越しあいさつ用
印刷もすぐに乾くし、紙がクルッとまるまることもなかったので印刷しやすかったです。紙の厚さが少し薄めのためでしょうか、郵便局で出すときに2回枚数を数えていましたが2回とも枚数が違っていました。官製ハガキよりは薄い気がします。

• mi-ko1103さん
  • mi-ko1103さん

5 2009-03-05

招待状として
某電気量販店で売っているものより紙の材質が良く、特に宛名書き部分の印刷が綺麗でした。(裏面が綺麗なのは当然ですが)とても安価なのでまとめ買いをすると送料も無料になりお得です。

5 2008-12-16

若干紙が薄めですが、コスパを考えたら、十分すぎるほどだと思います。
厚めでお値段も高めの紙は、他でたくさんあるし、同じような価格帯で、もっとペラペラものもあるので。
乾きも早く、印刷時の紙詰まりや印刷後の反りも起こらず、大量にハガキ印刷をするときには、ちょうどいいと思いました。

5 2008-08-10

残暑見舞い用に購入しました。発色もきれいで安いので、無くなったらまたリピしようと思います(^^)普通のはがきより若干薄いのですが、特に気になるほどではありませんでした☆

4 2007-12-18

光沢紙ばかりになってしまって、普通紙やファイン紙のはがきが少なくなってしまいました。やっと見つけました。

• katsuyama28さん
  • katsuyama28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2012-01-31

私製はがき には これ!
写真を入れた案内はがきに使っています。
〒会社のインクジェットはがきより、使いやすい。
〒はがきは、用紙不要であるが、この商品は、用紙代(約@5円)に十分見合えるものがある。

5 2010-03-29

数回目になるリピート商品です。価格と質の両面から、言う事なしのハガキです。

5 2009-12-20

安いし厚さが適度にあるので、気に入ってリピートしています。他にいいものが販売されるまでは、使い続けると思います。

5 2009-12-05

厚すぎず丁度いいです。リピートすると思います。

5 2007-11-27

お買い得!!
喪中の挨拶状を作成するために注文しました。早速、作成しましたが出来上がりがよく、満足しております p(^-^)q

5 2007-01-14

「ついで買い」しました。
インクジェットハガキは常備しておくと何かと使えて便利です♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙葉書用紙