2012/09/25
    仕事で使用
    過去にも使用したことがあり、今回多めに購入しました、
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/07
    2012/02/04
    buyer079さん
    いい買い物でした。
    この様な物が売られているとはビックリしました。 値段はまあまあでした。 商品自体がL型と一般的でないせいだと思います。 といってもイロイロ探して最安でした。
    注文日:2012/02/01
    2013/11/02
    ボディのプラスチック強度の改善を要求
    このアダプタは90度角度が変わり、ねじってはめる機能的なアダプタですが、アダプタの足のほうに問題があります。 仮に、このアダプタを2つ持っているとします。 この2つを取り付けます。ひとつをねじってもうひとつにはめます。 次に、この取り付けたアダプタを捻って取り外せる状態に戻します。 このねじるときに加わる力で、プラグの足付近のプラスチックが割れます。 現在は金属端子から遠い方の割れ目に瞬間接着剤をつけ、破片を接着していますが、あまり理想的な解決法ではありません。 電流が流れているときの発熱で、接着剤に引火し、火災事故が起こる可能性が増すとも考えられます。 プラグの機能とアイデアと、メッキ無し端子という設計は悪くはないので、あとは、白いプラスチックの強度を上げるか軟度をあげるかして、頑丈にマイナーチェンジしてください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/03