5 2021-09-23

キレイで便利
白い壁にケーブルを這わせる際にはこのカバーが最適です。LANケーブルを通すのに使っていて、外観がキレイに整うので助かります。

5 2021-03-26

もっと早く買うべきでした。
床に這わせたアンテナ線をテープで留めたりしながら10年くらい。笑 見た目も悲惨でした。最近はお掃除ロボットがよくからまるので、やばい!!と思い、辿り着きました。なんてすんなりきれいにおさまったのでしょう。

• nobu2854さん
  • nobu2854さん

5 2021-09-11

期待通りの商品でした。早速使いました。問題ありません

5 2021-05-28

配送も早かったですし、コードも綺麗に配線できて見た目も綺麗になったので満足です。
1メートル未満のサイズもあるともっと便利だと思いました。
それか、カットできるならその方法を教えて頂けるといいと思います。
でも、全体的には満足です。

5 2021-05-13

便利
安くてとても使いやすく、便利でした。
見た目もキレイに仕上がりました。

5 2021-01-17

かたいよ!白いよ
100均を使ってました。
同一するのと長いのが欲しくて購入
ネジ穴があり助かりました。
素材も少し硬く細かく長さを調整は難しいが工具があれば大丈夫かと
両面テープは付いてましたが、100均のを剥がす冴に壁紙までやすぶれる強さだったトラウマから使用しませんでした。

5 2020-07-08

一本一本専用の袋に入っていて驚きました。

5 2020-05-01

とにかく配送手配が早かったです。助かりました。

• uki.666さん
  • uki.666さん

5 2020-04-22

ありがとうございました
ありがとうございました。早い対応でした。

4 2012-01-17

強力な両面テープ
以前、新築の賃貸アパートでLANの配線を美しくするために家電量販店で同シリーズのケーブルカバーを購入。
設置も簡単で、裏の両面テープも強力で途中で剥がれることはなく安心しました。
ですがこのテープ…ちょっと強力すぎました。
壁紙の上から貼った自分もバカだったのですが、退去の際、壁紙はボロボロに、床に貼ったところも粘着剤が中々剥がれず床に残ったりで最悪の状態に…
設置の際は、テープを貼る場所を選ぶか、全面を貼らずに最小限の一部だけ剥離紙を切って剥がして貼るなど、工夫が必要です。
今回、引っ越し先でもLANを敷くため、P10倍のこちらで追加購入です。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731

5 2018-12-31

とてもお安く購入出来て満足です!
品質も良いです!

5 2017-10-14

ケーブルをきれいに仕舞う事が出来ました。

• BB1220さん
  • BB1220さん

5 2019-03-25

スッキリ片付きました
床に這わせるしかなくなったLANケーブルがあり、見た目をスッキリさせたくてこちらの商品を買いました。
ケーブルをしっかり隠せて、満足です!
取り付けも簡単でした。

• ks91668さん
  • ks91668さん

4 2018-06-10

思った通りの商品でした。部屋の配線もすっきり収まって満足しています。
強いて不満点を挙げるなら、1m以外にも長さのバリエーションがあると良いと思います。

• uma0995さん
  • uma0995さん

5 2015-03-12

簡単な取り付けで仕上がり綺麗
両面テープがしっかりしているので、壁にも十分対応でき、うすいし幅も狭いのでコード2本用として最適で、スマートに仕上がりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他