2017/04/02
    らさママさん
    優れた製品です。
    届いてさっそく色々使っています。 ビーフジャーキーもわんこのささみジャーキーもとても良くできました。 野菜も数種類干して、保存用バッグに入れてしまいました。 安価なものを含め、他社からもいろいろと出ていますが、この機械は実質本位で決しておしゃれな機械ではないですが、性能もよく使いやすく保存食が上手に出来上がります。文句なしに星満点です。
    注文日:2017/03/27
    2019/03/25
    簡単に干し芋が出来ました。
    今まで吊るしカゴで乾燥野菜や果物を作っていましたが、夏のジメジメした季節や急激な天気の変化、鳥や虫に振り回されていました。こちらの乾燥機は衛生的で安心して使えるのがいいです。 コピー紙に乾燥にかかる時間と温度が書いてあるのですぐに使えました。私はまず干し芋を1日で大量に作り、アシストトレーで干し柿丸ごとの仕上げにつかいました。 使い方は簡単だと思いますが、液晶部がたまにエラーっぽくなるのが気になります。
    注文日:2018/11/10
    2018/02/11
    レオンミニさん
    ペットのおやつ作り
    犬を6匹飼っているのでおやつ作り用に購入しました。ササミを立て半分にカットした物で70度10時間でジャーキーが出来上がりです。他にも色々なお肉で試してみたいと思っています。
    注文日:2018/02/04
    2018/01/27
    野菜を乾燥させたくてので購入しました。 チップ状にしたいのでスライサーで切ったものを乾燥させました。 しめったものや厚さのあるものではまだつかっていませんが、簡単にドライ野菜やフルーツも出来そうなので色々使ってみたいと思います。
    はじめて
    注文日:2017/11/27
    2018/01/17
    プチマレンギ
    主人がプチマレンギがほしいとの事で購入しました。 野菜を買ってきてよく乾燥野菜や乾燥果物を作ってます。 ラーメンやうどんにいれたり、乾燥野菜はずっと保存できるというのが とても良いです。
    注文日:2016/10/29