お風呂ブーツ収納 マグネット バスブーツホ...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

デットスペースに
洗濯機と壁の間がかなり狭いのでこの商品はかなり助かりました。まず取り付けが楽です。下げるものもお風呂掃除の靴と簡易なブラシ位ではズレ落ちません。隙間はが溜まりやすいですか空中に固定されてるので床の掃除も一々物をどける必要もなく進められます。便利です。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2018-05-21

磁石が強い
磁石が強いのでズレたりしないです。満足です。フックはすぐに落ちちゃうので外してます。どうしたら落ちないかなあと思案中です。

• aster2007さん
  • aster2007さん

5 2018-03-15

ごちゃごちゃしていたお風呂場がスッキリ片付きました。とても良い商品だと思います。

5 2018-03-14

お風呂ブーツがぴったりはまりました。しっかりとくっついてます。

4 2018-02-03

ピッタリ収納
弟の新築先にお風呂ブーツが無造作に置かれてたので、購入してみました。風呂場内と洗濯機どちらでも取り付けられるマグネットタイプで便利です。うちではカゴに入れてるのですが、金額がもう少し安ければうちでも使ってみたいなという感じです。

4 2017-09-21

まあまあ
下まであるやつと悩んでこちらにしたのですが、シンプルすぎたかな?
でかい洗濯乾燥機を買ってしまったのであまり嵩張らないものをとこちらにしたのですがあまり物は掛けられないので微妙っちゃ微妙。
まああると便利です。

5 2017-05-12

洗濯機にぴったり
お風呂掃除用シューズの置き場に困っていましたが、これで解決しました♪磁石が強力でいいですね。

• chamiminさん
  • chamiminさん

5 2016-12-10

マグネットがしっかりしています!
洗濯機を使用してもバスブーツが落ちませんでした。
バスブーツの置き場所が決まりこれでスッキリしました!!

5 2016-06-04

とても満足です
これまで100均で買った吸盤フックにかけていましたが、吸盤がたびたび取れて、イライラの元でした。
注文した商品を洗濯機に取り付けた瞬間!
もっと早くほしかった〜と声が出ました
バスブーツがとにかくすっきりしまえて、とても満足です

2 2018-10-28

残念ながら我家のお風呂ブーツは入りませんでした。

3 2018-02-12

お風呂ブーツ収納 マグネット バスブーツ
我が家のバスブーツにはサイズが合いませんでした。
デザインもシンプルで気に入っています。
今は雑巾掛けで使用しています。