2015/07/11
    amaharanagiさん
    ミストが期待以上の気持ちよさ
    ちょっと水圧がどうかな?と不安でしたが、期待通りの商品で大満足。 特にミストが気持ちよくて洗顔が楽になりました!
    注文日:2015/07/04
    2015/06/27
    みくたママさん
    切り替えできて良い
    色々なタイプがあり、浄水機能付きも含め大分悩んでから購入しました。 今まで透明タイプのプラスチック製で、浄水機能付きのものを前2回(メーカーの違うもの)にわたり使っていましたが、どちらも本体が割れたり、ひびが入ってしまい、交換する事にしました。 今回は浄水機能はついていないものの、ミスト付を試してみようと思い、こちらの商品にしました。 購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができて良かったと思います。お風呂掃除は普通シャワーが良かったり今まで通りで、ミストが追加された感じで使用にも不便がありません。 欲を言えば、もう一つ切り替えで強力シャワーが使えたら何も言う事なしです。
    注文日:2015/06/21
    2016/10/05
    カメカメカメ子さん
    たまらない
    水圧が強すぎて困っていたので購入 ふつうのシャワーのときの水圧もちょうどよくなりました。 ミストのときは温度が下がりますが別に分かっていて購入したので平気です。 ミスト気持ちいいです。
    注文日:2016/09/05
    2015/08/30
    みゆポン0106さん
    節水効果はまだわかりませんが
    他の商品のレビューのような風で冷たい・・はありませんでした。 また、肌に当たる水圧も私は優しくて好きです。 使い始めて1ヶ月もたってないので、実際の料金的な部分は不明ですが、、、 ストップボタンもあるしミストも気持ちがいいです。 今回ポイントも沢山ついたので、お得だったと思います。
    注文日:2015/08/17
    2015/07/11
    あいこ1399さん
    楽しみです
    商品が思った以上に早く届いたので、とても驚いています。 色もピンクで可愛く今から使うのが楽しみです。
    注文日:2015/07/08