5 2023-02-15

自分用
めっちゃ快適になりました!早く買っとけばよかった後悔
ガス料金も詳しくはわからないですが確実に安くなってます

4 2016-01-24

しばらく使ってみて慣れてきたところです。最初は以前使っていた物が水圧が強かったので物足りない感じがしましたが、今は心地よいです。手元で切り替えが簡単に出来るのが気に入ってます。

5 2015-09-14

良い感じ
ミストが心地良く、良い感じです。手元スイッチが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2015-07-11

ミストが期待以上の気持ちよさ
ちょっと水圧がどうかな?と不安でしたが、期待通りの商品で大満足。
特にミストが気持ちよくて洗顔が楽になりました!

5 2016-08-20

迷った挙句の結果
引越して、シャワーヘッドを節水タイプにしたくていろいろ商品を見て最終的にこちらを選びました。安いものだと2000円以下からあるようですが安くても質が悪いということも考えられるので多少高くてもこちらにしました。ミストが気持ちがいい!!ちょっと呼吸が苦しくなりますがwww
手元でストップできて節水にもなるしこれを選んで良かったです。

4 2015-06-27

切り替えできて良い
色々なタイプがあり、浄水機能付きも含め大分悩んでから購入しました。
今まで透明タイプのプラスチック製で、浄水機能付きのものを前2回(メーカーの違うもの)にわたり使っていましたが、どちらも本体が割れたり、ひびが入ってしまい、交換する事にしました。
今回は浄水機能はついていないものの、ミスト付を試してみようと思い、こちらの商品にしました。
購入してみて、ミストと普通シャワーの切り替えができて良かったと思います。お風呂掃除は普通シャワーが良かったり今まで通りで、ミストが追加された感じで使用にも不便がありません。
欲を言えば、もう一つ切り替えで強力シャワーが使えたら何も言う事なしです。

5 2021-02-25

ミスト最高です。もっと早く出会いたかった
長いことシャワーヘッドの買い替えを検討して、ミスト機能があるのにお手頃なこちらに決定。すぐ使い始めましたがとっても気持ちいいし、マッサージ効果なのかよく汚れが落ちるのか肌が明るくなりツルツルしはじめて最高の気分です。お風呂の壁もミストでバーっと流すと広範囲が一気に流せるので爽快です。ミストが気持ちよすぎて長々と浴びてしまうのと子供が遊びまくってしまい、節水の目的を忘れています笑 真冬にはちょっと冷たかったです。

4 2016-07-02

なかなかよいです(^^)
一番はじめにミストにしたときは細かさと柔らかさに感動しました!次からは、少し束になるかんじがあって少し顔などは痛い気がしました。もちろんふつうのシャワーに比べたら断然気持ちよいです。
水も節約出来ている気がします。5000円以内で探していたし、気に入っています。
おまけのスポンジもかわいい。ありがとうございました

5 2015-10-19

気持ち良いです。
使い心地がとてもいいです。水圧も問題ありません。
ミストにすると温度が少し下がるので、顔を洗うのに最適です。
節水タイプなのも良いですね。買って良かったです。
オマケの羊のスポンジも可愛かったですよ。

4 2015-08-16

今までビタミンCを入れるタイプを使っていましたが、
経年劣化で水漏れしてきたので、新しい物を買う事に…
本当は浄水機能がある物を探していたのですが、
みなさんのレビューのミストが気持ちいい!が
どうしても気になり、こちらを購入しました。
レビューの通り、気持ちいいのですが
やっぱり、塩素も気になるので、
浄水タイプもあれば良かったです。

4 2015-08-01

テレビ通販でこの商品のことを知り、
節水になってミストシャワーが使える
そして手元で水を止められるというのにひかれ
購入!
到着してその日から使用開始☆
ミストシャワーで汚れがとれるって
うたってたのでホントかな?と思いながら使ってみたところそうそう汚れは取れないけれど(笑)
洗顔にはミストがとても優しくていい感じです。

5 2015-07-20

良かったです
取り付け簡単で、安くて良い物が手に入り満足です。

• shizukunさん
  • shizukunさん

5 2015-07-12

これまで使っていたものにもミスト機能が付いていましたが、こちらはそれより霧が細かくソフトで気に入っています。ただミストにするとお湯の温度が下がるので、寒い季節はどうかな?
ストップボタン付きは初めてだったのですが、思った以上に便利です。
重いので手に持ち続けると疲れますが、機能が良いので買い替えて正解でした。

4 2015-06-30

24時間放送の某通販番組を見て、欲しかった商品です。
入浴時の洗顔時に常々、シャワーの水圧の刺激が顔に負担をかけているのが気になっていたので、ソフトなミストが出るなんて素晴らしい!
しかも毛穴の奥の汚れも落としてくれるのは、通販番組の夏ミカンを使ったデモンストレーションを見て実証済み。実際に洗い上がりがサッパリした感じがあります。
今まで使っていたヘッドより少々重いので★マイナス1です。

4 2015-06-09

顔がきもちい
もともと節水シャワーを探していましたが、冷たい感じが・・・などのレビューもあった中、ミストシャワーがあったので購入しました。通常のシャワーも柔らかくて気持ちいです。冷たい感じはないです。ミストは顔や頭に浴びるとけっこう気持ちいです。子供も喜んで顔を洗っています。ただ、節水面ではあまり期待はできないような気がします。ちょっと様子を見ます。