2018/05/02
    gusyutaさん
    お台所のかわいいグッズ
    おうち型のかわいいフォルムとカラーが、雑然としがちなお台所に、可愛らしさを演出してくれる、色々な用途に使えるお品です。一応、鍋蓋置き&おたま置き…に主に使っています。独特のゴムのような、プラスチックの固い素材ではありませんので、お手入れ楽チンです。写真で見たより屋根は少し長方形で、2~3センチ位実物は大きい感じです。オマケのひつじスポンジがキュートで使えない!! お料理中のちょっとしたお箸置きやおたま置き、ご飯のしゃもじ置き、おなべの蓋置き…等々好きに使えて、お片付け後はかわいいおうち。大きい鍋蓋でも滑らず、よく考えて創られているなぁ…と思います。テーブルや、ちょっとした出窓のインテリアにもなりそうなこのおうち…家事の達人なら、もっと工夫した、あっという使い方もできるかと存じます。 かわいいのですが、かしこいので、オススメ致します。
    注文日:2018/04/19
    2014/02/06
    あぷれおさん
    コンパクトでかわいいです
    屋根の素材が硬いプラかと思っていたら柔らかいラバーでよかったです。 実家の母がテレビで紹介されていたのを見て欲しい!と言われ便乗購入。送料を無料にするために、友人の誕生日用にも計3個購入しました。コンパクトなので、置き場所にも困らないし、そのへんに置いていても邪魔にならないフォルムがかわいいです。大きな鍋のフタを置いても負けて倒れないので重宝します。
    注文日:2014/02/01
    2013/10/07
    春RANMANさん
    かわいくて便利!
    以前からキッチンで調理中に、お鍋の蓋や菜箸やお玉の置き場所に困って、その都度小皿やマットを出してきてとても不便を感じていました。先日、美容院で偶然読んでいた雑誌のキッチン雑貨の特集でこれが目に止まりました。こんなの欲しかったんだ!と一目で気に入り、家に帰ってすぐ注文。白を基調にしたキッチンに違和感なく似合い、以前のようにお鍋の蓋をもってウロウロすることもなくなり(笑)、とっても気に入ってます。
    注文日:2013/09/30
    2022/02/13
    &kさん
    可愛いです
    お玉と菜箸が一緒に置けるので便利です。 コンパクトにキッチンに置けるので、使いたい時にすぐ取り出せます。
    注文日:2022/01/31
    2021/01/23
    まー2020116さん
    すごーく気に入ってます‼ 四個購入してプレゼントしました! いつも菜箸やお玉の置き場所に困ってました。 towerさんのと迷いましたがこちらのお家スタンドにしてよかったです! とっても可愛いです!
    注文日:2020/12/05
    2015/11/29
    ちえっぴ~さん
    可愛い
    とっても可愛いです! 使い勝手も最高! 何通りにも使用出来てとっても便利です。 使わない時にキッチンに置いたままでも可愛いインテリアになっています! 蓋・お箸・お玉の居場所が出来てストレスフリーになりました。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/26
    すーちゃんスーチャンさん
    アイディア商品♪お薦めですよ !!
    料理の最中、ガラス蓋を置くストレスが解消されました。 出しばなしでもキッチンのインテリアにもなり一石二鳥ですね(^-^)v 場所もとらずね♪ 試しにと思い白で1個だけにしましたが、次は、何の色にしょうかしら?と♪ね。 リピします。
    注文日:2015/09/16
    2015/07/08
    Mie Chanさん
    毎日活躍
    先ずかわいいし、ちょこっとお箸やお玉を置いたりするのにとても役に立っています。時々、スープなど液体の入った袋を立てかけたり、受け皿が有るので、垂れても安心。 お鍋の蓋は怖くてまだ置けませんが、洗いやすいし、乾きやすいし、毎日使っています。
    注文日:2014/07/11
    2014/06/04
    ぬりかべ38さん
    調理中のスタンドに
    使わないときにはオブジェのようで、調理中は鍋蓋や菜箸を置けるので非常に便利。
    注文日:2014/05/22
    2014/02/16
    kayotarouさん
    使いやすいです
    色んな物に使えます。私は、本を置くのと、鍋のふたを置くのに使ってます。
    注文日:2014/02/05
    2014/02/06
    みこるそんさん
    可愛い!
    自分用とお友達へのプレゼント用に購入しました。台所用品はPC画面で見るよりも大きいモノがいいけど、コレは思っていたよりもコンパクトで可愛らしいので、使うのが今から楽しみです。お友達にも喜んでもらえそうです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2013/11/17
    penpapaさん
    衝動買いだったので、届くまでは少し心配でしたが、 置いていおくだけでとても可愛いので、大満足です。
    注文日:2013/11/10