5 2023-06-13

今回、洗濯物入れたり、ペットシーツなど部屋に少し置いておくためなどに、まとめて各サイズ購入しました。
すぐに使いたいものを入れてあるので、すごく可愛いし使い勝手もいいです。

5 2019-09-23

子供のおもちゃを入れるのにSサイズを購入しました。1歳の子供が家の中で自由に持ち運べる大きさで、とても良いです!

5 2015-01-23

使いやすい
7個目の購入です。
前回は洗濯機上のシェルフに置く小物入れに。
今回はキッチンのシェルフに置く用に買いたしました。
パン用、バナナやみかん用、掃除道具入れです。
取っ手が長いので高いところに置いても取りやすくて便利です。

5 2014-11-10

使いやすい!
見た目もお洒落で何より使いやすいです。
棚の上に乗せてるのですが、ヒモがついてるので引っ張れば高いところでも簡単に下ろせます。
いくつも欲しくなりますね

5 2013-11-27

もう一つほしいです
赤を買いました。とてもいい色でかわいいです。大きさもちょうどいいし、もう一つ購入したいと思います。デザインも気にいったので、サイズ違いも検討中。

5 2022-03-15

脱衣所に家族5人分のパジャマと下着類をポンポン入れるだけ収納したくて購入しました。
マットな質感でかわいいです!

• pispasさん
  • pispasさん

5 2017-11-04

洗濯機を置いている棚に洗剤、柔軟剤、漂白剤など分けて綺麗に収納したいと思い、バスコロールのSサイズを購入しました。
Lサイズは以前購入し、使用感が素晴らしいと思ったので迷いはなかったです。
棚に綺麗に収まり、黄緑色の加減が洗濯機周辺を明るくしてくれます。見た目もスッキリしました。
買って良かったです!

• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2017-01-12

トータルよかった
お買い物マラソンで、いくつかのものを頼んだのだけど、
一番到着が早かった。
ものも大きいしみんな関西経由だったけど。
カラーはSサイズのピンク・ブルー・ホワイトを選択し、
子供の収納に当てましたが
程よい硬さは子供がぶつかっても大丈夫だし
色味の可愛さはパステルカラーの部屋にとても馴染み、
適度な大きさは玩具の収納の種類分けに最適だったし、
丈夫そうで買ってよかったと思いました。
実物大を雑貨屋で見てから買おうか迷い、
どうせならポイントのつくところで買った方がお得だと思い
購入に至りましたが、
ものが長持ちしたら最高かなというところ。
もう少し安かったら嬉しいのだけど、
兎に角良かったということで☆五つです。

4 2016-05-14

真っ白で可愛く軽く良かったです。800円くらいでも良いかなとも思いました。

5 2015-11-13

気に入っているので、もう何個めかわからないほどリピートしています。
今回は子供のおもちゃを入れる為にSのピンクとブルーとMのブラウンとグリーンを購入しました。
散らかったものもパッといれやすいし、傷もつきにくいし、何よりおしゃれです。

• uduki0326さん
  • uduki0326さん

5 2015-10-29

可愛いです。
子どもの翌日の着替えを入れるかごを色々探した結果バルコロールにしました。
今はまだ小さいので、前日に一緒に選んで入れていますが、ある程度大きくなったら必要なくなるので違う用途に使用できるというのも利点かと思います。
サイズは、3歳の子どもが持ち運びするのにちょうど良いです。
あと、何点か追加購入する予定です。

5 2015-08-26

良いお品です
Mサイズは現物確認できていたのですがSサイズは到着まで大きさがどのような感じかとドキドキしていましたが、予想よりやや大きめに見えましたが大丈夫でした。
Mサイズと並べると可愛らしく、子供用のオモチャ達がスッキリまとまり、リビングに置いていますが違和感ありません。
色味は白、ピンク、カフェ、グリーンの4色購入ですが使用方法が幅広そうなのでリピート購入すると思います。

• みゆ1720さん
  • みゆ1720さん

5 2015-05-04

ビシッとなった!
Lのバルコロールを使っていて、とても良かったので今回はSを買いました。幅60cmのスチールラックに3個収まりました。ブラウンを3個並べたので、引き締まった感じで見た目がビシッとなりました。明るいカラーで柔らかい雰囲気にしたほうが良かったかな〜。まあ、これはこれでイイです。商品は硬くてしっかりして、汚れてもサッと拭けば大丈夫な点が好きです。

4 2014-09-22

可愛いです。
色と材質、デザインがとても可愛く、家内も喜んでました。

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

4 2014-06-22

思ったより固かった(^^ゞ
もうちょっと柔らかいバケツを想像していました。
乾物のストック用に購入しました。
購入の条件は吊り戸棚のサイズ。
楽天市場を探したのですが一番理想に近いサイズがバルコロール マルチバスケットのSサイズだったんです。(^^ゞ
我が家の嵩まし食材をストックしています。
2つ購入して、開封したものの収納用。未開封の収納用に分けて使用しています。
登録しきれなかった画像はブログの方に貼っておきました。