2014/06/18
    himarincoさん
    子どもの踏み台に
    台所で料理する時に子どもが使う踏み台として購入。 色は、他のインテリアとのバランスでブラウンにしました。 2&5歳の子どもが乗ってちょうどよいです。 大人が乗ってもすこーし真ん中がへこむ気がしますが、全く問題ありません。 何より出しっぱなしでもオシャレなところがうれしいです。 中には、ウエスをいれてすぐ掃除できるようにしてます。お米のストックもいいなと思いましたが、今のところ子どもが動かすので軽めにしてます。 送料無料なうえ、かわいいひつじのスポンジまでいただけ大満足です。
    注文日:2014/06/02
    2013/05/30
    tooticki15さん
    可愛いインテリアに
    子どものおもちゃ入れとして使用中です。今はまだお片付けが出来る年齢ではありませんが、お片付けが出来る年齢になれば、自分でバケツにお片付けをして欲しいなと思います。色はブルーにしましたが、なんともいえない淡いブルーが良いです。
    注文日:2012/08/03
    2013/12/21
    しましま*さん
    たくさん入って見た目もいい
    10Lのアイボリーを購入。じゃがいもや玉ねぎなどのストックを入れる為に買いました。 食器棚の横にちょうどスペースがありそこに置いていて普段は見えないのですが、アイボリーは主張すぎないナチュラルな色で見える所に普通に置いてしまっても違和感なくかわいいと思います。 届いてから早速家にあった野菜を入れてみました。その時あったのはじゃがいも6個、玉ねぎ1個、さつまいも(小さめ)1個でじゃがいもと玉ねぎはストックバックに入れての保管ですが。それ含めても容量の半分いかないくらいで結構たっぷり入りそうです。 重ねてもかわいいと思うのでおやつ入れとしてもう1つ欲しくなってしまいました。 それ以外にも子どものおもちゃを入れたり、洗剤等のストックをひとまとめにしたり活用出来そうなのでちょっとずつ増えるかも?
    注文日:2013/11/22
    2012/10/12
    クーコさんさん
    おむつ入れに
    9ヶ月の娘のおむつ入れに購入しました。 ふたをすると臭いがしません。 そのかわり開けると凄く充満してて、開けるのが怖いです・・・ 色はカフェにしましたが、主張しすぎない色で気に入っています。 大きさもちょうどいいかな。
    注文日:2012/10/03
    2012/09/04
    Sakuranoさん
    丈夫でカワイイです。
    8Lサイズは布ナプキンのつけ置き洗い用に、10Lサイズは台所のゴミ入れ用に購入しました。 丈夫でふたがカッチリ閉まるので、ニオイが漏れる事もありません。 優しい色合いなので、台所が華やぎます。
    注文日:2012/08/26
    2013/03/13
    ヨーキー1219さん
    以前から各色、各サイズを使っていましたが、今回新色を見つけたので、購入しました。 部屋に置いておいても違和感が無いので、気に入っています。
    注文日:2013/03/03
    2015/07/30
    オウカ4083さん
    布おむつのつけ置きに
    安いもので良いと、西◯屋で買った7.5Lのバケツを1日使ってみましたが、1日分のおしっこのおむつが窮屈だったので高評価のこちらのバケツを注文しました。 デザインもシンプル且つオシャレで1日分のおむつもゆとりを持って入れられます。 私の部屋にぴったりのアイボリーの色も、写真通りでインテリアとしても良いので気に入っています。 蓋がフラットなので重ね置きも出来そう! レビューに多かった片手では開けられない点ですが、蓋とバケツの隙間に爪先を入れて開ければ問題無かったです。(切ったばかりで爪が短くても入りました) 長時間になると分かりませんが、座ってみたら安定感はあり耐久性も良さそうです。 子供が大きくなって踏み台にするには中に重石になる物を入れれば倒れにくくなるかなと思うし、おもちゃ入れなど色々と使えそうです。 オマケのひつじのスポンジも可愛くて良かったです♪ 注文して2日目に届き、早急な対応も有り難かったです。
    注文日:2015/07/28
    2014/10/30
    ちょこにゃ***さん
    布おむつのつけ置き用に
    まだ本来の目的の使い方はしてませんが、オーガニックコットンのおむつの予洗いに使用しました。 沸騰したお湯につけておくという洗い方ですが、フタをしておくと朝から夕方まで置いておいてもほんのり暖かかったです。 寒かったのでその上に座ってみたら湯たんぽのようにポカポカでした。 肝心の布おむつは、成形おむつと輪おむつを合わせて10枚は余裕で入りました。 可愛いバケツで楽しく布おむつ生活が送れそうです。
    注文日:2014/10/20
    2012/09/04
    こしゅんたさん
    かわいい♪
    オムツ入れ用に購入しました。 蓋はピッタリではなく、上に乗せてる感じだけでしたが、無いよりはマシですね。 ゴミ箱にこの値段は高いと思いましたが、デザインが可愛いので、オムツが外れたらまた他の使い道で活躍してくれそうです。 色でかなり迷いましたが、ブラウンを買いました。 濃いブラウンのフローリングなので、溶け込んで良い感じです♪ 前の色も魅力的ですが、こちらの新色も素敵ですねぇ。 他のサイズも欲しくなります。
    注文日:2012/08/27
    2017/08/25
    ファイアーマン1770さん
    とてもいいと思います
    蓋つきで子供のオムツ入れたりととてもいいと思います。
    注文日:2017/08/12
    2015/09/24
    孤夜さん
    赤ちゃんのおむつ入れに。
    赤ちゃんのおむつ入れに買いました。 蓋裏に消臭剤を貼り、トイレに置いています。 しっかり閉まるので、閉めているとにおいは漏れません。開けると当然くさいです。 使用して3か月ですが、特に不具合は感じません。 当初は夏でしたが、夏だからにおいが特に気になるということはなかったです。 我が家では、1.5日~2日でいっぱいになるサイズです(現在、Sサイズのおむつ使用)。 離乳食が始まるとうんちがくさくなると聞くので、そのときもしっかりガードしてくれれば良いのですが。
    注文日:2015/05/30
    2015/08/04
    Pii3046さん
    リピート
    赤ちゃんの使用済みオムツ入れに購入したところ一階と2階に欲しくて二つ目を購入です。そのあともおもちゃ入れにするつもりなので二つあってもいいかなと思います。新生児は頻繁にオムツ変えるので10ℓでもすぐいっぱい!二つあればなんとかなりそうです!
    注文日:2015/08/04
    2015/07/28
    なお72959613さん
    かわいいです!
    以前にも購入したことがあり、色違いでまた購入しました。子どものおもちゃ入れとしてリビングに。おしゃれでかわいく満足です。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/22
    Pii3046さん
    オムツ入れ
    使用後の紙おむつのゴミ箱に購入。その後もキレイに洗っておもちゃいれなどにする予定なのでお気に入りのカラーを探して決めました!レビューに新生児なら8ℓは足りないと書かれてたので参考に10ℓにしました。
    注文日:2015/07/08
    2015/07/06
    シズク1107さん
    口コミの良さからおむつ用ゴミ箱として購入。 色は思った通りの可愛さでした♡今回はメインで使うオムツゴミ箱は別に購入していたので、サブとして、寝てるときにすぐに捨てれる様にと思って購入。真ん中の大きさでしたが、サブとしては大きかったので一番小さいサイズでも良かったかもしれません。メインで使う方は1番大きいサイズが良さそうです。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/02
    mariko522さん
    耐荷重は確認していましたが、本当にしっかりしています。 色もとてもかわいいです。 小物入れとガーデニング用品入れとして、色違いを1個ずつ購入しました。 子供の踏み台にも兼用できるかと思っていましたが、よほど重いものを入れないと転びやすく、踏み台は禁止にしようと思っています。 商品自体はとても満足しています。
    注文日:2015/05/25
    2014/09/16
    しょう18440さん
    リピです。ブルーを購入しました。
    以前にお試しと思って1つ購入したところ、子供がとても気に入り、争奪戦になってしまいましたので、追加購入です。子供のおもちゃ入れとして使っています。ふたを閉めれば椅子にもなるし、踏み台にもなるので、狭い我が家では重宝しています。 ふたの開け閉めもスムーズにできるので、外で使うおもちゃとかアウトドア用品にも使えそうなので、また追加購入を検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/08/20
    しょう18440さん
    子供のおもちゃ入れに
    おもちゃ入れや小物入れになり、子供用のいすにもなるようなものを探してこちらを見つけました。それなりに収納力もあり、子供用のサッカーボールとスパイクがちょうど入りました。以前に購入した箱型の収納椅子はふたが開けずらいところがありましたが、こちらはふたの開け閉めもスムーズにできます。腰かけた際も5~7歳にはちょうどいい高さのようで、追加購入決定です。
    注文日:2014/08/12
    2014/07/20
    ritsu0830さん
    布おむつ洗いように購入しました。かわいいしサイズもちょうどよいです。 送料無料でおまけもかわいいです。もう一つほしいかも!
    注文日:2014/07/05
    2014/05/01
    midddさん
    大満足です
    赤ちゃんの布オムツ洗濯用にふたつきのバケツが欲しかったので購入しました。 一応洗濯用なので、洗濯物の色がわかりやすいアイボリーにしました。 思っていたよりもかなりしっかりした作り。屋外に置いたままでも劣化は少ないかも。 蓋がダークブラウンで本当にかわいい! 浴室に置きっぱなしでもぜんぜん問題ないオシャレさです。 8Lのミニサイズも欲しくなりました★ こちらのお店は発送も早くとても助かります! おまけのひつじのスポンジもとてもかわいいです。 お世話になりました。ありがとうございます!
    注文日:2014/04/29
    2014/03/08
    ニムニムさん
    かわいい!!
    色を迷ったあげくカフェオレを購入。可愛さ抜群なのにインテリアに馴染む色で満足しています。キッチンに置いて、ストック分のビニール袋やショップ袋を入れたり、踏み台として使う予定で購入しました。でも娘が見つけてTVの前に置いて座ってます(笑)しばらくリビングに置いておこうかな~。また違う色をリピート予定です!
    注文日:2014/03/03
    2014/02/20
    コズヒゲペンギンさん
    カフェオレを購入
    蓋付きのゴミ箱を探していて、デザインが気に入ったので購入しました。しかも、イス代わりにもなるということで、8リットルと迷ったのですが、こちらの大きさにしました。ネイルのアクリルリキッド等のゴミは臭いがキツイのですが、蓋がしっかり閉まるので、臭いが漏れることもなくなり満足です。イスとしては試しに少しだけ座ってみましたが、長時間座るのにはちょっと抵抗があるかなぁ…と思いました。
    注文日:2014/02/07
    2013/11/15
    0151107さん
    オムツ用のゴミ箱
    蓋付きでデザインも良いのでオムツ用ゴミ箱としてアイボリーを購入しました。 しっかりしたつくりで座れるしインテリアにもしっくりきます。 大きさも予想どおりだったのですが、実際オムツのゴミを入れるとあっという間にいっぱいになる…。 ひとまわり大きいサイズでよかったかも? オムツ用として使わなくなっても洗濯物のつけ置きや掃除に、と活躍しそうなので買ってよかったです!
    注文日:2013/10/30
    2013/10/13
    まおにゃにゃさんさん
    とてもすてき!
    子どもが生まれるので、おむつ入れにと思い、購入しました。早速リビングに置いてみたら、バッチリでした。リビングにも馴染む色合いで、画像で見るより、実物はとてもいい感じです。おむつを卒業してもバケツやスツールとして使えそうだし、とてもいい買い物をしたと思います。ただ、まだ使っていないので、どれくらい臭いがもれないかは分からないので☆4つです。まぁ、本来バケツなので、多少臭っても仕方ないと思いますが・・・。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/10
    yu-ki's mamaさん
    早めに発送してもらえると思っていたら、商品入荷までに1週間くらいかかると、注文後にメールが来ました。注文の際、その様な注意書きは何もなく、急ぎで商品が欲しかったこちら側としては、不満がありましたので、☆4つにさせて頂きました。商品は、画像で見るよりは実物のほうがカフェオレ色が濃い様な印象を受けましたが、かわいいので気に入っています。子供の布おむつのつけ置き洗い用に、同色の8リットルと一緒に購入しました。蓋の密閉度も高いので、匂いも気になりませんし、お勧めです。
    注文日:2013/09/19
    2013/10/01
    maronchan1225さん
    かわいい!
    バケツが欲しかったんですが、100均のはすぐ割れてしまいそうだし、 ホームセンターのはかわいくないので ちょっと高いとは思いつつ以前から気になっていたこちらを購入しました。 やっぱりすごくかわいいですー! バケツとして使うのがもったいないくらい。 座れるっていうのもアウトドアとかの時に便利でポイント高いです! ただ、もう300円くらい安いといいなと思うので☆ー1します。
    注文日:2013/09/20
    2013/08/19
    umemeccoさん
    ローズピンク
    赤ちゃんの洗濯物入れに購入しました。 大人の服と別にしたかったので。ローズピンクにしましたが、 蓋がグレーなので安っぽくならない感じが気に入ってます。 部屋にそのままおいても可愛いのでいいです。 蓋もしっかり閉まるし、主人が座っても丈夫な作りになっていて安心。 ほかの用途にも使いまわせるので長く使えそうです。
    注文日:2013/07/17
    2013/03/11
    かんちゃん31さん
    とてもかわいく、気に入っています
    デザイン・色合いがとてもかわいく、しかも蓋もしっかりしていて機能的。とても満足しています。毎日のお掃除が楽しみになりました
    注文日:2013/03/03
    2013/01/11
    weathercock213さん
    子どものおもちゃ箱用にLを購入。 写真のどれがLサイズにあたるのかはっきりと自信がもてず、どのサイズを買おうか迷いましたが、Lサイズにある、人が座っている物がLのイメージです。 アイボリーを買いましたが、色も写真とほぼ同じでした。 蓋はぴったりで、商品についての不具合は何も感じませんでした。 サイズや蓋の具合など心配がありましたが、まったく何の問題もなかったので、次は別色のLLを購入したいです。
    注文日:2012/12/31
    2012/12/27
    白米ポン太さん
    おぉ~カワイイ♪
    レンジ台の下の段に使えそうなBOXを探していたところ、オムニウッティにたどり着きました★今日からお野菜入れに使ってます。どこに置いてもオシャレな感じで、生活感が出ないので気に入りました!! 2コ重ねたら、狭い台所ではちょっとしたカウンター代わりに使えそうだし、またリピすると思います! ただ、購入したカフェオレ色が思いのほか濃いめのベージュだったので、残念ながら-★1です。
    注文日:2012/12/20