【おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omn...(e-暮らし Rあーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirom8334さん
  • hirom8334さん

5 2019-11-24

頑丈で使いやすい
頑丈な作りで大きさも使いやすい
犬が汚したタオルや服のつけ置きに使います

5 2020-01-16

色も形も可愛いです。子供のオモチャ入れに使ってます。

5 2018-11-14

抜群の使いやすさ
結構ちゃっちいもんが届くかと思っていたのですが、かなりしっかりしていてお値段通りの物って感じです!蓋もしっかりしまるので匂い漏れとかなさそうです!

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2015-04-26

自室の、なんでも入れにするために購入しました。
ブルーを購入したのですが、蓋と本体の色のバランスが良く、部屋の隅においてあっても、全く違和感がありません。
しっかりした造りなので大人の私が座っても安定しています。
色々用途がありそうなので、色違いサイズ違いで揃えたくなりました。

5 2014-04-14

おまけも可愛い♪
オムニウッティにナチュラルカラーの新色が出たことを知り、
ブルーを注文してみました。
ちょっとグレイッシュなブルーが綺麗です。
おまけのひつじスポンジも可愛くて、使うのがもったいないくらいです。
ポイント10倍&送料無料&スポンジ付きで大変お買い得でした。

5 2013-12-21

たくさん入って見た目もいい
10Lのアイボリーを購入。じゃがいもや玉ねぎなどのストックを入れる為に買いました。
食器棚の横にちょうどスペースがありそこに置いていて普段は見えないのですが、アイボリーは主張すぎないナチュラルな色で見える所に普通に置いてしまっても違和感なくかわいいと思います。
届いてから早速家にあった野菜を入れてみました。その時あったのはじゃがいも6個、玉ねぎ1個、さつまいも(小さめ)1個でじゃがいもと玉ねぎはストックバックに入れての保管ですが。それ含めても容量の半分いかないくらいで結構たっぷり入りそうです。
重ねてもかわいいと思うのでおやつ入れとしてもう1つ欲しくなってしまいました。
それ以外にも子どものおもちゃを入れたり、洗剤等のストックをひとまとめにしたり活用出来そうなのでちょっとずつ増えるかも?

4 2015-09-30

おしゃれ!
布おむつのつけ置き用に10リットルサイズのアイボリーを購入しました。色味もイメージ通りで、上に座ったり、乗っても大丈夫でした。おむつが終わってもゴミ箱にしたり他の用途に使えそうなので重宝しそうです!

• himarincoさん
  • himarincoさん

5 2014-06-18

子どもの踏み台に
台所で料理する時に子どもが使う踏み台として購入。
色は、他のインテリアとのバランスでブラウンにしました。
2&5歳の子どもが乗ってちょうどよいです。
大人が乗ってもすこーし真ん中がへこむ気がしますが、全く問題ありません。
何より出しっぱなしでもオシャレなところがうれしいです。
中には、ウエスをいれてすぐ掃除できるようにしてます。お米のストックもいいなと思いましたが、今のところ子どもが動かすので軽めにしてます。
送料無料なうえ、かわいいひつじのスポンジまでいただけ大満足です。

5 2012-10-12

おむつ入れに
9ヶ月の娘のおむつ入れに購入しました。
ふたをすると臭いがしません。
そのかわり開けると凄く充満してて、開けるのが怖いです・・・
色はカフェにしましたが、主張しすぎない色で気に入っています。
大きさもちょうどいいかな。

5 2012-09-04

丈夫でカワイイです。
8Lサイズは布ナプキンのつけ置き洗い用に、10Lサイズは台所のゴミ入れ用に購入しました。
丈夫でふたがカッチリ閉まるので、ニオイが漏れる事もありません。
優しい色合いなので、台所が華やぎます。

5 2015-03-14

もう一個、買い足します!
新生児の洗濯物を、重曹でつけおきするために購入。でも、フローリングの床にもマッチするし、オムツ用ゴミ箱に、また買います!

5 2015-01-16

スッキリ
アイボリー10Lを購入しました。キッチンで細々したものを入れています。アイボリー×ブラウンの組み合わせが我が家のキッチンにはぴったりでした

• tooticki15さん
  • tooticki15さん

5 2013-05-30

可愛いインテリアに
子どものおもちゃ入れとして使用中です。今はまだお片付けが出来る年齢ではありませんが、お片付けが出来る年齢になれば、自分でバケツにお片付けをして欲しいなと思います。色はブルーにしましたが、なんともいえない淡いブルーが良いです。

5 2015-07-30

布おむつのつけ置きに
安いもので良いと、西◯屋で買った7.5Lのバケツを1日使ってみましたが、1日分のおしっこのおむつが窮屈だったので高評価のこちらのバケツを注文しました。
デザインもシンプル且つオシャレで1日分のおむつもゆとりを持って入れられます。
私の部屋にぴったりのアイボリーの色も、写真通りでインテリアとしても良いので気に入っています。
蓋がフラットなので重ね置きも出来そう!
レビューに多かった片手では開けられない点ですが、蓋とバケツの隙間に爪先を入れて開ければ問題無かったです。(切ったばかりで爪が短くても入りました)
長時間になると分かりませんが、座ってみたら安定感はあり耐久性も良さそうです。
子供が大きくなって踏み台にするには中に重石になる物を入れれば倒れにくくなるかなと思うし、おもちゃ入れなど色々と使えそうです。
オマケのひつじのスポンジも可愛くて良かったです♪
注文して2日目に届き、早急な対応も有り難かったです。

• cherie620さん
  • cherie620さん

5 2015-07-15

おむつペールとして使用
専用のおむつペールだとカートリッジが必要だったり、
その後の使い道がないと思い、蓋付きのゴミ箱を探していました。
臭いが漏れず、あまり値段がお高くない、インテリアの邪魔をしないものを・・
と探しに探し、これにたどり着きました。
アイボリーにしましたが、シンプルだけど形も色も可愛くて満足♪
サイズは迷いましたが、8Lだと1日分ちょっとの量、
というのをどこかで見たので、10Lにしてみました。
現在新生児サイズのおむつですが、2日分入るのでちょうどいいです。
(ゴミ回収が週2なので、一回袋を交換し、回収日までベランダの日陰に置いています)
もうワンサイズ上だと、臭いがこもってしまうし、
捨てる時に重くなってしまうので、10Lにしてよかったと思います。
(サイズアップしたらわからない&ゴミ捨ての頻度によると思いますが・・)
肝心の臭いですが、7月現在でも、蓋を閉めていると全く気になりません!!
捨てるとき蓋を開けるともちろん臭いは結構しますが、
息を止めてさっと閉めてしまえば問題なしです(笑)
これからおもちゃなどが増えてきたら、収納として買い足したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型