総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

• 弥生2100さん
  • 弥生2100さん

5 2018-01-19

良い財布
母が長年使用した財布がヘタってしまい財布を探していました。老年なため新しい財布より使いなれた財布を頑なに使い続けるので、全く同じ物が見つかり良かったです✨
購入色はオレンジ。
財布自体は柔らかい革製で、大変使いやすいようです。
前の財布、5〜7年以上は使い続けてましたが、色落ちなど革の劣化もほぼなく、内部にほつれなどはなかったです。外側デザインのクロスした刺繍(?)が切てしまい、ボロ感が出たための買い直しでした。
良い商品だと思います