4.13
(8件)

2011/03/23
    ガスオーブンを置く台として
    オープンキッチンと同じ高さで、ガスオーブンを置くことができる十分な奥行き、色はホワイトで探していたところ、こちらに。 高さでかなり候補商品が絞られている中、シンプルなデザインと頑丈そうな感じで決めました。届いたところ、イメージ通りでした。 ワゴンタイプにしたのは、引き出して掃除機がかけられるから。正解でした。 組み立ては、一時間くらい。(女性一人で)多少分かりづらいところもありましたが、まあ普通い組み立てられました。 スチールで頑丈です。ただ、うちには小さい子がいて、ワゴン部分の角などが結構危なかったので、ガムテープみたいな白いテープで保護しています。 トータルで、いい買い物をしたと思えました。
    注文日:2010/12/26
    2018/04/08
    roadrunnesさん
    初購入でした
    冷蔵庫の買い替えに伴って必要になって購入 いろいろと検討しましたが「筋交い」があるので耐久性がありそう、という印象で決定しました 注文~2日目には発送、翌日には到着 メールで1週間かかると案内されましたが想定外の早さ 組み立ては1時間弱 シンプルで判りやすい造りですが予想していたよりも更に頑丈な仕上がりで良いと思います。
    注文日:2018/04/01
    2015/04/05
    歩く国士無双さん
    ガスオーブン台として購入しました
    ガスオーブンを置く台として購入しました。ガスオーブンはリンナイのRCK-10ASです。ガスオーブンは30kgありますが、つくりがしっかりしているので、問題なく使えています。ホワイトの色も部屋に調和してよい感じです。1点残念なのが、スライド棚が半分しか引き出せないことです。こね器を置こうと思ったのですが、半分しか引き出せないので、中のポットが取り出せませんでした。せめて3/4ぐらい引き出せればよかったです。
    注文日:2015/03/14
    2011/11/23
    dekoahiruさん
    サイズもイメージ通り
    レンジ、トースター、炊飯器、パン焼き器、ミルすべてが収納できました。見栄えも良く、ローラー付の収納庫も使いやすい。女、子供が使う高さにぴったりで好評、キッチンもすっきりしました。組立には毎度不親切な説明書で苦労しました。写真を入れるとか工夫がほしい、ガリ版みたいで手抜きと思われますよ。中段のスライドはストッパーがないので、気を付けて使わないと危ない点が減点でした。値段は最安値と判断し満足。
    注文日:2011/11/06
    2011/11/15
    よっしーの嫁さん
    食洗機置き場に
    レンジではなく食洗機ラックとして使用しています。サイズ、しっかりした作り、すっきりとしたデザインでまさに求めていたものです。一番下の収納は2Lのペットボトルやペリエ、お米などを収納するのに最適です。 組み立て説明書はわかりにくく、大人2人で1時間半ほど苦戦しましたが、商品自体には大変満足しております。
    注文日:2011/10/31
    2015/12/19
    りんご*・゜さん
    大型レンジを買ったので、低いレンジ台を探していました。安定もあり、しっかりした作りです。
    注文日:2015/11/22
    2012/04/22
    jackydagrasさん
    色々探しました
    ダスト収納の上にオーブンレンジや炊飯ジャーを置けるものが欲しかったのですが、なかなか良いのがなく、ダスト収納とは別でこちらを購入しました。 大きさ的にも問題ないですし、良い商品だと思います。
    注文日:2012/04/15
    2015/04/26
    がくはくさん
    イメージどおりでした
    組立説明が ちょっと分かりずらく 一部へこんでいたり袋が汚れていたので ☆-2 出来上がりのデザインはシンプルでとてもよかったです
    注文日:2015/04/07