2017/01/31
    IK_TKさん
    キッチン家電スッキリひとまとめ
    幅50奥行43高さ35の大型のスチームオーブンレンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、パン用オーブンを乗せられるレンジ棚かレンジラックを探していました。設置場所の幅が65センチしかなかったので、なかなか理想が叶うものが見つからず悩みに悩んであちこち探し回ったり、検索をしてこちらを購入しました。このような組み立てを普段やらない女1人で開梱から完成まで説明書を読みながら約4時間半で完成しました。組み立てに慣れた方や勘の良い方なら簡単に作れるものだと思います。私はスライド棚の組み立て以外の部分はスムーズに進めることが出来ました。スライド棚の説明の部分だけ図を見ても、説明文を読んでも解らず、力任せにはめ込んでみたりしてしまったのでメッキが剥がれてキズを作ってしまいました。強引にやらなければキズは出来ないので、もう少しよく考えて慎重に進めれば良かったと少し後悔しましたが完成品は、かっこ良くて収納力抜群でとても気に入りました。家族からも大変好評です。 組み立ての説明書が白黒で、図では向きが解りにくい部分もあったので、商品ページに組み立ての簡略化した動画やカラー写真での図解を載せていただけると解りやすくなって良いと思います。
    注文日:2017/01/20