2023/10/26
    ユキ3278さん
    組み立ての用紙がとっても 解りづらい。 初めにしなくてはいけない事が 後に書いてあったり。 ★印をつけても後に書いて あったら意味がない。 後は物にもシールなどで番号を 着けたほうがよいと思います。 私はなんとか1人で組み立てましたが 力の無い女性や苦手な方は あの説明書きだと無理だと 思います。 商品はレビューどうり とっても良いです!
    注文日:2023/09/30
    2017/03/08
    ruuuuuuuuuuzaさん
    満足!
    注文から1週間で届きました。商品自体はとても満足です!ただ説明書は紙一枚だけで、部品一つ一つに番号が貼ってあれば作業が早くわかりやすいかも。私は開けた瞬間ムリだったので旦那の帰りを待ち夜な夜な組み立ててもらいました。仕事上組み立て得意な旦那で1時間ぐらいかかったので、女性だと倍の時間はかかると思います。カーテンはブラウンにしましたが、安っぽいので買い換える予定です。
    注文日:2017/02/24
    2015/11/10
    間に支柱があるとかなりの強度があり、沢山の収納ができました。組み立ては1人で行い、とても大変でしたが何とか仕上がって大満足です。このお値段でこんなに使える収納は中々無いと思います。いい買物をさせていただきました。
    注文日:2015/11/01
    2013/02/14
    買って正解!
    同じようなしょうひんで、他店よりだいぶ安かったので。 若干パイプが曲がってましたが、構造には問題なさそうなので。 カーテンはもともと付け替える予定だったので良いのですが、カーテンはちょっと安っぽいです。
    注文日:2013/02/01
    2015/08/13
    細部がいまひとつ
    カーテンレールとパイプの接合部分は天井に向けてネジの長さが長すぎて突き出てしまう、もう少し配慮がほしい。 天板がひ弱すぎる。あと天板に下向きに留め具がずれないようについているのだが、3枚のうち1枚は留め具の位置が合ってなくて、意味がない.. 2.6mくらいで使ってますが、このくらいのちゃんとしたクローゼットが他に存在しないのと、1.5mくらいでもちゃんとしたものは普通に10万超えるので、この価格なら、、、といった感じです。 厳しめの評価になりますが、ネジの選択と留め具位置の単純なミスだと思うのですぐ改善できると思います。
    注文日:2015/07/27
    2014/10/22
    2セット購入しました。 1セットは簡単に組立られましたが、もうひとつの方はネジが?穴が? ぜんぜん合わなくて相当苦労しました。。
    注文日:2014/09/22