2023/10/15
    ちなちなりさん
    折りたたむと普通サイズなのに、ワイドに譜面を置けるのは、得した気分になります。 お値段も良いと思います。アンサンブルの譜面を置く際に重宝しそうです。 それほど重くもないので、楽器と一緒に持ち歩きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    目の治療期間で拡大した譜面しか見えないので、演奏会でどのように広げられるか不安でしたが、A3四枚を見ることができました。思っていたより重かったけど、概ね満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/03
    みみ3540さん
    買おうと思いやっと注文。
    先程届きました。作りもしっかりしていてワイド版で良かったです。価格も安く良かったです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2022/04/28
    腹黒顧問さん
    軽くて広くて使い易いです。壊れにくい頑丈なものはとても重く高価なこともあり安物を"消耗品"のように渡りあるいてきた気がしますが、アルミ製は軽さがゆえに華奢に感じるので、粗雑に扱わないよう少し神経を使うようになりました。逆の効果ですね(笑) (クリアファイルなどに綴ったり)本型の譜面は避け、加筆用コピーなど"シート"を大きく広げて使用する用途に限定できれば相当快適な台だと思います。
    注文日:2021/07/18