【メール便・送料無料・代引不可】KORG/コ...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヅラ0207さん
  • ヅラ0207さん

4 2018-06-25

ピアノ先生お墨付き
ピアノの先生から子供の発表会の練習用にデジタルなら何でもいいので買ってと言われこちらを買いました。先生が持ってたのは古かったらしく先生もこれと同じの買おうと言ってました。音がピコパコと如何にも電子音なので好き好きあると思います。

5 2018-03-01

軽量でいて使いやすく、驚きました。
感動ものです。

5 2018-03-01

早い安い簡単
愛用していたMA20が壊れたので購入。他のメーカーの物も試しましたが、やっぱりこのタイプが過不足ない機能で使いやすいです。安価でコンパクトなので、ライブにも気軽に持って行けます。ボタン電池不要なのも◎。こちらが一番安く買えて、配送も早くて助かりました。

5 2018-02-03

子供のピアノの練習用に。値段はもちろん、配送も早くて良かったです。

5 2017-11-03

使いやすい
シンプルですが、使いやすいです。お値段も申し分ないです。

• momu0567さん
  • momu0567さん

4 2017-06-07

簡単
コンパクトで使いやすいです。小学生の娘でも簡単に使えてます。

• Pi-Pi-さん
  • Pi-Pi-さん

5 2017-05-29

使っていたのが壊れたので購入。問題なく使えています。

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2017-05-11

若干思っていたものと違いましたが、かなりセッティングが細かくでき重宝しています。

4 2017-03-01

子供のピアノに
子供のピアノの練習に使っています。安くで買えましたが、特に問題なく使えています。

4 2017-02-10

安くても良い品です。
まだ初心者なのでお高いのはと迷ってたら、安い!メーカー名も知ってる。テンポを取るには十分です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器パーツ・アクセサリーメトロノームコルグ