2016/03/15
    独特な音です
    ARIAの10wアンプが壊れたのでこちらを購入しました。15wだけあって、こちらの方が音は大きいです。そして、調整して音の変化が出やすいのもこちら。ただ、個人的にはARIAの方が音は好きかな?こちらの方はオールドチックな音です。これから使ってゆくうちに好きになるかもですね。発送も早く、YAMAHAなので内容には満足してます。意外に軽いし、値段との釣り合いは良いと思います。
    注文日:2016/03/10
    2020/01/16
    この種のものを購入したのは初めてで、音色、機能性、耐久性については良く分かりません。大きさは家使いとしてはちょうど手ごろなサイズで、持ち運びも楽です。武骨な感じのデザインも良かったです。
    注文日:2020/01/15
    2016/02/06
    良いです。
    ヤマハはやっぱり良いですね。 自宅でエフェクターでの音作り用として購入しましたが、 ドライブチャンネルの歪みも気に入りました。 イコライザーの効きも良くて、とても使いやすいアンプです。
    注文日:2016/01/28
    2015/12/25
    購入しました
    娘のアンプが壊れて、安くてよいものがないか探していたところ、こちらを購入させていただきました。「こちらのアンプなかなかいいですよ^^」ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/12/17
    まにまにむさん
    よい!
    この値段でこの品質は すごくいいのでは? 素人目ながらのかんそうです
    注文日:2015/12/05