sc0414さんの【メール便・送料無料・代引不可】【ポイン...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sc0414さん
  • sc0414さん

3 2019-03-09

耳の大きさに合わせられる
耳栓を普段しないので、大きさがあまりわからず、2種類あるこの商品を注文。耳に合わせると小さい方がピッタリ。ジムのレッスンで爆音が流れるので耳の保護のため購入しました。爆音に慣れていないのと、耳を悪くしたくないので、ライブ用の耳栓を探していたところ、評価が良かったので、この商品を選びました。聞こえ具合、装着具合も良く、違和感なく付けられます。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーその他