【ポイント3倍】【送料込】ARIA/アリア AMS...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

しっかりしてます
今まで折り畳み式の譜面台を使っていましたが、分厚い楽譜を載せると落ちたりするのと、子供が部活で使うことになったので、自宅用をもう少しガッシリした台のついているタイプにすらことにしました。
お値段も手頃なので、正直なところ前よりしっかりしてたらよいかという気持ちでしたが、かなり立派な譜面台でした。
お値打ちだと思います。

5 2019-06-21

コスパ最高
値段の割にしっかりしてます!譜面を抑えるレバー?
見たいなのがばねみたいになってて、しっかり押さえてくれます。
屋外フェスで使いたいので風に負けない形状が欲しかったのです。
到着も即効でした。仲間にも勧めます。

5 2018-10-29

お値段以上!
送料込みでこのお値段、信じられな〜い!と思って購入しました。
届いてさらにびっくり!この品質でこのお値段は申し訳ないくらい!
買って正解です。大切に使います。

• 愛媛MSさん
  • 愛媛MSさん

5 2018-06-26

買って不快な人は居ないと思います。
デザインも塗装も使い勝手も一級品ですよ!この値段では生産者の方に気の毒です。安定感もありますし、一流の演奏家になった気分です。有難うございました。

• suzukin2さん
  • suzukin2さん

5 2017-08-13

コスパがいい
とにかく頑丈だし、ページを抑えるバネが素晴らしいし、まさしく求めていた楽譜スタンドです。値段以上のものです。我が家は持ち運ばないので、このような折りたたみでも軽量でないのでじゅうぶんです。

• pari614さん
  • pari614さん

5 2017-04-24

しっかりしている
通常の折り畳みでは安定感がなく、分厚い楽譜でも安心しておける。
値段が安くお手軽で、その割には細部の仕上げもちゃんとしているので安心

5 2016-07-05

迅速・良質です。
折り畳み式でない、少し安定性のあるものを探していました。価格も手ごろだしそんなものかなってあまり期待していませんでしたが、発送は早いし素材も軽い割には頑丈な感じ。とってもいい買い物でした。

3 2015-06-18

なかなか良いです
重さも使いやすさもバッチリで、この価格にはビックリです。
ネジの閉め具合にちょっと難ありかと思いますが、とりあえず押さえられていますので、大丈夫かと思います。
ステージ映えするので、リピートしたいと思います。

1 2014-12-07

とても安い
安い割には頑丈です。
コストパフォーマンスはとても良いと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台