【ポイント8倍】【送料込】ARIA/アリア AMS...(愛曲楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 老婆6位さん
  • 老婆6位さん

5 2018-10-18

領収書をどうやって貰えますか
本日届いてきた譜面台の領収書をどうやって貰えますか?

5 2018-05-26

Very very very good, thaks...

5 2018-05-17

中学の部活の練習で購入しました。
とても軽く移動するときも簡単に組み立てられてオススメです

5 2017-11-23

今日商品が届き、早速利用していますが、構造がしっかりしていて安心して使えそうです。合唱楽譜のスタンドとして、又、書見台として利用する予定です。

5 2015-02-04

ビックリ!(*^^*)
近く参加するコンテストで、演出上 譜面立を使う事になりました。
貸して下さるお話もあったのですが、使いなれないと絶対に何か
やらかす私(T▽T)どんなものかと検索してみたら、何ともお得な
送料込み、1,910円。ビックリしました。そのくせ、ちゃっかり
ポイントで購入。すみません。お品物は軽くて金属部分の厚みも
ある程度あって丈夫そうだし、接合部分はプラスティックですが、
全然チャチな感じは無くて、扱いも安定感があります。仕上げも
綺麗で安っぽい感じは全然無いです。買って良かった〜♪
良い商品を有難うございました。

5 2014-09-07

思っていた以上にしっかりした作りでスコアブックをのせても問題ありませんでした。

4 2014-05-20

子供のために
作りはしっかりしていて、購入後1年以上経ちましたが、問題なく使用できています。

5 2014-06-05

これがスタンダードンになってます!
同じものを以前から使ってますが、
ポイント8倍や、送料込だったので、
こちらでもう一台購入。
値段の割にしっかりしています!
作りはウイットナーと同じで、
コンパクトに折りたためます!
ポーチ付けで、壊れにくく、価格的にも、
これがスタンダードになっています!

4 2015-06-03

持ち運び用に購入。実際今までのに比べてかなり軽い。しかし、譜面受け部の開閉があまりスムーズではない。

5 2015-02-14

いいです
パッと持った時に軽いなと思います。慣れれば簡単に使えるので便利です。

5 2014-09-27

良かった!
早々に届きました!
ウクレレの発表会に使用するため購入しました!
チェロを習っている娘の勧めでこちなの商品にしました!丈夫な感じとお安く購入できてとても嬉しいです!

4 2014-09-05

満足です
こどもの練習用に購入しました。満足です。思ったよりも軽くて持ち運びに便利です

5 2014-07-23

アルミニウムは予想以上に軽かったです。
多少かさばりますが、軽さのおかげで持ち歩く気になれます。
付属の袋がふさふさの素材でちょっとびっくりしました。
夏場には抵抗ありますが、まぁ袋なので…。
これから活躍しそうです。

5 2014-07-07

自分用に
老人ホームなどで、ボランティアで音楽演奏をするグループに所属しています。
楽器と共にあちこち持ち運ぶので、軽いものが良いと思いこちらの商品にしました。
実際にとても軽く、使い易そうです。
アルミ製なので、錆びにくいのでは……という点にも期待しています。

4 2013-10-27

コンパクトで軽い
持ち運びに便利です。室内演奏ならこれで十分。ただ、ケース(バッグ)があまりにもペラペラです。すぐに破けそう。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台